-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner des ribs de porc ou un barbecue. Cépage : CABERNET SAUVIGNON,CABERNET FRANC ET MERLOT
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime .. .Idéal pour accompagner des travers de porc mariné au piment d’Espelette ou une terrine de sanglier. Cépages: CABERNET SAUVIGNON, CABERNET FRANC, MERLOT
-
Rupture de stockCe vin rouge, d'appellation AOP Cabardès, s'accordera bien avec la viande rouge, le gibier, et la volaille. Vous pourrez le déguster avec un bon cassoulet ou un poulet basquaise, par exemple.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un ragoût de mouton ou des abats comme des tripes. Cépage : MALBEC
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une entrecôte charcutière ou un paleron de bœuf braisé. Cépages: SYRAH, MOURVEDRE, GRENACHE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un plat en sauce une carbonnade ou un pigeon cuit sur le coffre. Cépages : GRENACHE ET SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une paella ou cochinillo asado (cochon à la broche). Cépage : GARNACHA
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un filet de bœuf ou un lièvre à la royale. Cépage : PINOT NOIR
-
A Chambolle-Musigny, il réalise la cuvée "Les Quarante Ouvrées", dans le plus pur style du domaine, elle exprime l'intense fruité du pinot noir. Philippe Chéron réalise des extractions volontairement longues pour obtenir des vins plus concentrés et garder des tanins soyeux et souples. Chambolle-Musigny à la réputation d'être plus "féminin" que les autres appellations.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un plat en sauce une carbonnade ou un pigeon cuit sur le coffre. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockUne robe limpide, intense et profonde, un parfum de fruit rouge frais, le boise est délicat et fondu. L'attaque en bouche est soyeuse. Les tanins sont présents mais fins dans un corps puissant. La finale est ferme.
-
Rupture de stockAvec ses notes d’épices chaudes, sa structure tanique fine et dense et sa fraîcheur subtile, ce Grand Vin de la Clape incarne à merveille le plaisir que l’on aime retrouver et savourer dans les vins du Languedoc.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner une viande rouge ou un fromage. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC / MERLOT