-
Rupture de stockIdéal pour accompagner les lasagnes à la bolognaise ou de la charcuterie comme la mortadelle de bologne. Cépages : CORVINA, RONDINELLA, MOLINARA, NEGRARA TRENTINO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un parmentier composé de canard et de champignons ou des lasagnes de gibiers. Cépage: NEGRETTE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carpaccio de bœuf accompagné d'un pesto ou des pâtes ariabata. Cépage : NEBBIOLO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une paella ou cochinillo asado (cochon à la broche). Cépage : GARNACHA
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner Les patatas bravas ou des tapas. Cépages: TEMPRANILLO, MAZUELO
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un plateau de charcuterie ou une volaille. Cépage : GAMAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un plateau de charcuterie ou un steak tartare. Cépages : GRENACHE NOIR ET SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner de l'agneau ou une viande rouge. Cépages : MERLOT / CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC
-
C'est une autre branche de la famille Gaillard qui tient les reines de ce beau domaine de 10 ha à Faugères. Les vignes en coteaux sont en altitude, avec en fond les Cévennes et un panorama qui court jusqu'à Montpellier donnent des vins puissants mais équilibrés. Cette cuvée se voit offrir un fameux assemblage de cépages : La Syrah, Le Grenache ainsi qu'un peu de Mourvédre. Plus puissant et plus platiné que sa petite soeur "Transhumance" est le parfait équilibre entre soleil et altitude. A déguster sur de belles viandes en sauces ou simplement avec la fameuse côte de bœuf...
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un plat en sauce ou une viande rouge. Cépages : MERLOT / CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une volaille braisée ou un carpaccio de bœuf. Cépages : GRENACHE NOIR, SYRAH ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un émincé de bœuf sauce poivre ou de la saucisse de Morteau aux lentilles. Cépage: TROUSSEAU
-
La signature de la famille Perrin, un savoir-faire unique en vallée du Rhône sud, qui s’impose depuis cinq générations : Jean-Pierre et François Perrin sont désormais rejoints par leurs enfants. Belle robe pourpre intense. Le nez puissant révèle des arômes de fruits rouges tels que la framboise et le cassis et des notes de réglisse. Généreuse et bien structurée, la bouche est bien équilibrée avec des tanins légèrement crayeux.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un filet de bœuf ou un émincé de volaille. Cépage : CESAR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un ragoût de mouton ou des abats comme des tripes. Cépage : MALBEC
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des bruschetta au jambon de parme ou une pizza. Cépage : NERO D AVOLA
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande blanche comme un grenadin de veau ou un fromage. Cépages : GRENACHE ET SYRAH