-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier comme le cerf. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / MALBEC / MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner de l'agneau ou une viande rouge. Cépages : MERLOT / CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une cuisse de canard confite, pomme salardaise . Cépages: GRENACHE, SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une cote de bœuf grillée au barbecue . Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou le gibier à poil. Cépages : MERLOT / CABERNET FRANC
-
C’est un domaine familial d‘environ 15.5 ha de vignes situé dans la partie nord de la Côte de Beaune (Chorey, Savigny, Aloxe-Corton et Ladoix) à Ladoix en limite avec la Côte de Nuits. Accompagne très bien volailles, viandes blanches et cuisine fine. Servir entre 13 et 14°. Vieillissement entre 5 et 8 ans.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une volaille farcie aux cèpes ou un plat en sauce comme un émincé de bœuf. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un fromage. Cépages : MERLOT ET CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge comme une côte de bœuf ou un carré d'agneau. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à poil comme le sanglier. Cépages : CABERNET SAUVIGNON, MERLOT ET CABERNET FRANC
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une bavette à échalotes ou un sauté de porc aux olives. Cépages : SYRAH, GRENACHE NOIR, CARIGNAN ET MOURVEDRE