-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015 .Idéal pour accompagner une entrecôte aux échalotes ou des travers de cochon braisés . Cépages: MOURVEDRE, GRENACHE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des travers de porc mariné ou une terrine de sanglier. Cépages : GRENACHE NOIR, SYRAH, CARIGNAN, MOURVEDRE ET CINSAULT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un tiramisu ou du Torrone (nougat aux noix). Cépage : PEDRO XIMENEZ
-
Rupture de stockLa Maison Louis LATOUR sélectionne les raisins de la meilleure qualité présentant les arômes uniques de ce Cru. Le nez est complexe avec des parfums floraux accompagnés de notes de cassis et d'une touche plus animale. Beaucoup de fraicheur en bouche avec de la rondeur et des arômes de cassis et de clou de girofle.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner la paella ou la fabada(cassoulet). Cépages: TEMPRANILLO, GRACIANO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une volaille ou un fromage. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC / MERLOT / PETIT VERDOT / MALBEC
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner un filet mignon de porc ou une viande rouge. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un plat en sauce comme le bœuf strogonoff ou une viande rouge. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC / MERLOT / PETIT VERDOT / MALBEC
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un pavé de chevreuil ou un fromage affiné. Cépages : CABERNET SAUVIGNON ET MERLOT.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2013. Idéal pour accompagner des quenelles de volailles ou un pâté croûte. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un parmentier composé de canard et de champignons ou des lasagnes de gibiers. Cépages : SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à plume comme la perdrix. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Iidéal pour accompagner un cassoulet toulousain ou une épaule d'agneau confite. Cépage : SYRAH
-
Les sols de trias (sables, calcaires, argiles) au pied des dentelles Sarrasines et du Grand Montmirail ont été sélectionnés principalement pour leur localisation en altitude (jusqu’à 600 mètres) apportant fraîcheur et finesse. Le but est la recherche de fraîcheur et de comment contrebalancer l’impact du réchauffement climatique.
-
Rupture de stockBeaucoup de fruits, des saveurs florales et une très belle amplitude, voilà trois arguments pour succomber à cette cuvée étincelante! Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une volaille rôtie ou un poisson sauce grenobloise. Cépages : GRENACHE, SYRAH ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un tartare de bœuf ou de la saucisse de Morteau à la vigneronne. Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner une viande blanche comme une côte de veau ou un fromage. Cépage : PINOT NOIR