-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une côte de bœuf avec un beurre maître d'hôtel ou des lasagnes à la bolognaise. Cépage : NEBBIOLO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un steak à cheval ou une épaule d'agneau confite. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockDégustation de la rédaction du Figaro Vin : Joliment bâti, sans surpuissance mais avec une belle tenue, cet assemblage (60% cabernet sauvignon, 35% merlot et 5% petit verdot - pour les épices et le peps en plus) a un profil aromatique qui rassemble fruits noirs, poivre et épices douces.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier à poil comme un civet de sanglier ou un canard à l'orange. Cépages: CABERNET SAUVIGNON, TANNAT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier à poil comme un civet de sanglier ou un canard à l'orange. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carré de veau ou une volaille de Bresse rôtie. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge. Idéal pour accompagner une viande rouge comme un pavé de rumsteck ou un fromage. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier à poil comme un sanglier rôti ou une épaule d'agneau confite. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une gigue de sanglier avec une sauce forestière ou une viande rouge. cépage : pinot noir