-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une gigue de chevreuil sauce marchand de vin ou un magret de canard. Cépage : MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner une viande en sauce ou un civet de lièvre. Cépages : CABERNET FRANC / MERLOT / PETIT VERDOT / CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des cannellonis bolognaise ou des côtes d'agneau. Cépage : PRIMITIVO
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un pâté en croûte aux gibiers ou un carré d'agneau. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un apéritif dînatoire. Cépages: GRENACHE, SYRAH
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un carpaccio de bœuf ou un gibier à plume comme la perdrix. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier comme le faisan ou de l'agneau. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC / MERLOT / MALBEC / PETIT VERDOT
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une volaille à la crème ou un filet bœuf. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou de l'agneau. (bouteille avec caisse en bois) Cépages : MERLOT / CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un cassoulet de castelnaudary ou une daube de taureau. Cépages: CINSAULT, GRENACHE, MOURVEDRE, SYRAH
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner une tortilla ou une paella. Cépages : TRREMPANILLO, MAZUELO, GARNACHA
-
Beaucoup de finesse et de velouté dans cet Enclos qui dévoile une robe rouge intense et profonde. Des parfums de fruits noirs intenses, de chocolat et de fleurs Beaucoup de finesse et de velouté dans cet Enclos qui dévoile une robe rouge intense et profonde. Des parfums de fruits noirs intenses, de chocolat et de fleurs
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier comme le lièvre ou une viande rouge. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un émincé de bœuf au poivre mignonnette comme une côte de bœuf ou une selle d’agneau poêlée. Cépages : SYRAH ET GRENACHE