-
Rupture de stockHakushu 12 ans d'âge est un whisky produit au cœur des forêts profondes du Mont Kaikomagatake dans les Alpes japonaises du Sud. Celui-ci est issu d'un assemblage de quelques fûts de bourbon de premier remplissage. Le nez est marqué par des arômes d'agrumes. La bouche est vive avec des des notes florales.
-
Le whisky Hakushu Distillers Reserve est un single malt produit par la distillerie japonaise Suntory. Il est obtenu par l’assemblage de jeunes malts légèrement tourbés élevés en fûts de bourbon, d’un malt de plus de 18 ans vieilli en fûts de chêne blanc américain et d’un de 12 ans d’âge très tourbé porté à maturation en fûts de bourbon. Le nez est marqué par des arômes mentholés. La bouche est rafraîchissante avec des notes fumées.
-
Le whisky Hinotori est élaboré sur l’île de Honshu (plus grande île du Japon), ce blend de 5 ans d’âge est issu d'un assemblage de whiskies de grain et de malt. Celui-ci est vieilli en fûts de chêne américain (chêne blanc). Le nez est marqué par des arômes de noix. La bouche est mordante avec des notes boisées.
-
Rupture de stockUn whiskey irlandais single grain (maïs) possède des notes complexes et épicées de Bourbon. Il a connu une triple distillation en alambic à colonne avant d'être vieilli en fûts de Bourbon de premier remplissage pendant 6 ans.
-
Rupture de stockce whiskey irlandais au goût subtil et de qualité, entre arômes fruités et vanillés soulignés par des notes boisées et épicées. Une double maturation et un long vieillissement : une première fois en fûts de Bourbon pendant 6 ans et une finition de 9 mois en fûts de Bourgogne.