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Rupture de stockLe whisky Glendronach Peated est vieilli en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est intense avec des notes fumées.
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Le whisky Hinotori est élaboré sur l’île de Honshu (plus grande île du Japon), ce blend de 5 ans d’âge est issu d'un assemblage de whiskies de grain et de malt. Celui-ci est vieilli en fûts de chêne américain (chêne blanc). Le nez est marqué par des arômes de noix. La bouche est mordante avec des notes boisées.
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Benjamin Kuentz est un embouteilleur indépendant français. Il a commencé à créer sa propre gamme de whisky français en 2016. Le single malt français fait un séjour en fûts de bourbon, cognac et Pedro Ximenez. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs. La bouche est subtile avec des notes pâtissières.
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Woodford Reserve Double Oaked est vieilli de façon unique. Ce bourbon subit un deuxième passage en fûts de chêne neuf profondément toasté et légèrement grillé, de façon à faire davantage ressortir les sucs naturels du bois. Cette maturation supplémentaire confère au whiskey plus de caractère et de rondeur.
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AS WE GET IT est un splendide whisky tourbé embouteillé par Ian Macléod. Cette édition non filtrée à froid provient de l'île d'Islay, mondialement connue pour ses whiskies savoureux et tourbés. C'est un whisky intense, aidé par l'énorme force du fût à laquelle le whisky est embouteillé, un ABV énorme de 60,6%. L'étiquette affiche ainsi l'ancienne mesure britannique de 107.3 proof. Une fois de plus, As We Get It ne déçoit pas, offrant une superbe qualité. Nous vous conseillons d'ajouter une ou deux une gouttes d'eau.