• Rupture de stock
    Vieillissement en fût de Savagnin non mouillé
  • Single cask embouteillé sans réduction à 59,8%. Vieillissement en fût de Rasteau (vin doux naturel de la vallée du Rhône) de 1er remplissage.
  • Rupture de stock
    En premier lieu un nez avec des parfum iodé avec un soupçon d’amande. Puis  douceur vanillée, fruit blanc et notes florales. En bouche un whisky vif, nerveux mais très rond, puis gourmand et gouleyant, avec des notes de vanille. Il se boit en apéritif à température basse, voire frappé. Léger et fin, il est travaillé afin d'obtenir un whisky d’apéritif qui n’altèrera pas la dégustation du vin lors du repas.
  • Tout d'abord en bouche un whisky fruité, puissant et long. Puis des notes d'oranges confites, sablé, légère note de cacao. Pour conclure sur une  finale riche avec une petite  note de fumée qui apporte une grande longueur a ce whisky La mise en bouteille à 43% offre beaucoup d’onctuosité, ainsi qu'une tension et une complexité surprenante pour son jeune âge. Michel Couvreur Overaged est une cuvée qui allie d'une part  l’équilibre entre la nervosité de jeunes purs malts et la maturité profonde des plus vieux
  • Nikka Days est un subtil assemblage de whiskies de grain et de malt. Onctueux, fruité et doux, ce whisky séduira amateurs comme connaisseurs
  • Collection Tourbé porte bien son nom, vieilli en fûts de chêne neufs et en ex-fûts de bourbon, il peut se targuer d’avoir décroché la médaille d’or au Concours Général Agricole de
 2018
  • Assemblage de single malts vieillis en fûts de sauternes, fûts de xérés et fûts de cognac. Cette référence est fruitée, toastée
  • Ce whisky se présente comme le premier single malt non tourbé produit à Rozelieures. Après une double distillation, cette cuvée a vieilli dans d'anciens fûts de Bourbon, de Cognac ainsi que des fûts neufs
  • Woodford Reserve Double Oaked est vieilli de façon unique. Ce bourbon subit un deuxième passage en fûts de chêne neuf profondément toasté et légèrement grillé, de façon à faire davantage ressortir les sucs naturels du bois. Cette maturation supplémentaire confère au whiskey plus de caractère et de rondeur.
  • AS WE GET IT est un splendide whisky tourbé embouteillé par Ian Macléod. Cette édition non filtrée à froid provient de l'île d'Islay, mondialement connue pour ses whiskies savoureux et tourbés. C'est un whisky intense, aidé par l'énorme force du fût à laquelle le whisky est embouteillé, un ABV énorme de 60,6%. L'étiquette affiche ainsi l'ancienne mesure britannique de 107.3 proof. Une fois de plus, As We Get It ne déçoit pas, offrant une superbe qualité. Nous vous conseillons d'ajouter une ou deux une gouttes d'eau.
  • Rupture de stock
    Le tout nouveau Bårelegs Islay Single Malt est issu de l’une des distilleries les plus connues de l’est de l’île d’Islay, dont on ne peut dévoiler le nom ! Il s’agit d’un single malt tourbé typiquement « Islay », mais ici la tourbe est assez douce et abordable, avec un joli croquant en bouche, et une belle longueur gourmande. Il est embouteillé à 46°, et il est bien entendu non-filtré à froid afin de conserver toutes ses saveurs.
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