• Le whisky Machrie Moor est élaboré sur la partie ouest de l‘île d’Arran où se trouve un champ de tourbe appelé « Machrie Moor ». Selon la légende, le géant Fingal attachait son chien favori, Bran, à une pierre levée. Cette version est tourbée à 20 ppm, élevée en fûts de bourbon du single malt d’Arran et embouteillé à 46%.
  • Rupture de stock
    Le whisky The Dalmore Port Wood Reserve est dans un premier temps vieilli en fûts de chêne blanc américain ex-bourbon, puis celui-ci est ensuite affiné dans des fûts de porto tawny agés du vignoble de W & J Graham au Portugal. Dalmore Port Wood Reserve est un whisky complexe et riche. Le nez est marqué par des notes de fruits noirs et d'oranges. La bouche est ronde avec des notes de cerises et de raisins secs.
  • Rupture de stock
    Paul John Peated Select Cask Indian Single Malt est un whisky tourbé sans filtration à froid, produit à Goa. Il est élaboré de manière artisanale et vieilli dans des fûts de chêne blanc américain ayant précédemment contenu du bourbon.
  • Bellevoye Rouge est le 1er Triple Malt 100% Français légèrement tourbé. Issu de l'assemblage de trois des meilleurs Single Malt de France (Nord, Alsace et Lorraine), il est âgé entre 5 et 10 ans, puis il est affiné pendant 6 mois en barriques de Saint Emilion Grand Cru. Un équilibre en bouche avec des notes de fruit et une belle longueur
  • Bellevoye Blanc est le 1er Triple Malt 100% Français affiné en fûts de Sauternes. Ce whisky non tourbé est un assemblage de trois des meilleurs Single Malt de France (Nord, Lorraine et Charente). Les Single Malts utilisés sont âgés entre 3 et 8 ans, et sont ensuite élevés pendant 6 mois supplémentaires en fûts de Sauternes afin de donner au whisky des arômes doux et épicés, ainsi qu'une rondeur incroyable
  • Bellevoye Bleu est le 1er Triple Malt 100% Français ! Il s'agit d'un whisky non tourbé issu de l'assemblage de trois des meilleurs Single Malt de France représentant des terroirs de production de whisky très variés : Nord, Alsace et Charente. Il a ensuite été vieilli 9 à 12 mois dans des barriques de chêne
  • Rupture de stock
    En premier lieu un nez avec des parfum iodé avec un soupçon d’amande. Puis  douceur vanillée, fruit blanc et notes florales. En bouche un whisky vif, nerveux mais très rond, puis gourmand et gouleyant, avec des notes de vanille. Il se boit en apéritif à température basse, voire frappé. Léger et fin, il est travaillé afin d'obtenir un whisky d’apéritif qui n’altèrera pas la dégustation du vin lors du repas.
  • Tout d'abord en bouche un whisky fruité, puissant et long. Puis des notes d'oranges confites, sablé, légère note de cacao. Pour conclure sur une  finale riche avec une petite  note de fumée qui apporte une grande longueur a ce whisky La mise en bouteille à 43% offre beaucoup d’onctuosité, ainsi qu'une tension et une complexité surprenante pour son jeune âge. Michel Couvreur Overaged est une cuvée qui allie d'une part  l’équilibre entre la nervosité de jeunes purs malts et la maturité profonde des plus vieux
  • Collection Tourbé porte bien son nom, vieilli en fûts de chêne neufs et en ex-fûts de bourbon, il peut se targuer d’avoir décroché la médaille d’or au Concours Général Agricole de
 2018
  • Assemblage de single malts vieillis en fûts de sauternes, fûts de xérés et fûts de cognac. Cette référence est fruitée, toastée
  • Ce whisky se présente comme le premier single malt non tourbé produit à Rozelieures. Après une double distillation, cette cuvée a vieilli dans d'anciens fûts de Bourbon, de Cognac ainsi que des fûts neufs
  • Woodford Reserve Double Oaked est vieilli de façon unique. Ce bourbon subit un deuxième passage en fûts de chêne neuf profondément toasté et légèrement grillé, de façon à faire davantage ressortir les sucs naturels du bois. Cette maturation supplémentaire confère au whiskey plus de caractère et de rondeur.
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