• Le whisky Ardbeg Uigeadail est issu d’un assemblage entre un malt vieilli en fûts de bourbon et en fûts de Xérès. Fidèle à la tradition Ardbeg UIGEADAIL est non filtré à froid afin de conserver un maximum de saveur. Le nez est marqué par des arômes fruits secs. La bouche est soyeuse avec des notes miellées.
  • Le whisky Jura 18ans est vieilli en ex-fûts de bourbon avant de terminer sa maturation dans des fûts de vin. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est souple avec des notes chocolatées.
  • Le whisky Hakushu Distillers Reserve est un single malt produit par la distillerie japonaise Suntory. Il est obtenu par l’assemblage de jeunes malts légèrement tourbés élevés en fûts de bourbon, d’un malt de plus de 18 ans vieilli en fûts de chêne blanc américain et d’un de 12 ans d’âge très tourbé porté à maturation en fûts de bourbon. Le nez est marqué par des arômes mentholés. La bouche est rafraîchissante avec des notes fumées.
  • Le whisky Hinotori est élaboré sur l’île de Honshu (plus grande île du Japon), ce blend de 5 ans d’âge est issu d'un assemblage de whiskies de grain et de malt. Celui-ci est vieilli en fûts de chêne américain (chêne blanc). Le nez est marqué par des arômes de noix. La bouche est mordante avec des notes boisées.
  • Rupture de stock
    Le whisky King Alexander III résulte du mariage de six vieillissements différents de Dalmore réunis au sein d'un même flacon : bourbon, xérès oloroso Matusalem, madère, marsala, porto et cabernet sauvignon. Le nez est marqué par des arômes fruités. La bouche est riche avec des notes de fruits secs.
  • Rupture de stock
    Cette édition limitée de Miyagikyo single malt a été finie dans des anciens fûts de Bourbon et embouteillée en 2018. En addition des caractéristiques originales du fruit frais du Miyagikyo single malt et d’un arôme distinctif avec des notes de fût de Sherry, cette expression est agrémentée de notes de vanille et d’arômes de chêne complexes. Une innovation chez Nikka combinant le traditionnel single malt Nikka et l’influence des anciens fûts de Bourbon.
  • Rupture de stock
    Hakushu 12 ans d'âge est un whisky produit au cœur des forêts profondes du Mont Kaikomagatake dans les Alpes japonaises du Sud. Celui-ci est issu d'un assemblage de quelques fûts de bourbon de premier remplissage. Le nez est marqué par des arômes d'agrumes. La bouche est vive avec des des notes florales.
  • Le whisky Prohibition finition Macvin est un  single malt, single cask, Made in Jura. Celui-ci est vieilli dans des fûts ayant contenu des vins du Jura en l’occurrence du macvin. Le nez est marqué par des arômes de fruits confits. La bouche est riche avec des notes de pruneaux.
  • Rupture de stock
    Le whisky est composé d'un mélange de Whiskeys de grain irlandais et de malt. Il est principalement vieilli en fûts de Bourbon avec une petite quantité de whisky vieilli en fût de Sherry dans le mélange pendant 7 ans. Avec des arômes épicés et d'agrumes, ce whisky a une bouche grasse accompagné de notes de raisin, évoluant vers la poire caramélisée.
  • Ce whisky blend malt est composé de six whiskies différents et 48% sont vieillis en fûts de Sherry. En résulte un whisky aux arômes riches de vanille bourbon et de zestes de citron.
Aller en haut