-
Rupture de stockIl est à l'origine affiné pendant au moins 8 ans dans des fûts de chêne de 200 litres carbonisés à la flamme, ex-Bourbon provenant d'une distillerie de Bourbon du Kentucky, aux États-Unis, avant d'être transféré dans des fûts de chêne juteux de 200 L, de premier remplissage, vintage, du village de Pinhão sur la rivière de la vallée du Douro au nord du Portugal, pour 9 mois supplémentaires de finition en fût.
-
Rupture de stockCet Irish est un assemblage de single grain 8 ans et single malt 18 ans d'âge, fini en fût de sherry.Au nez, cannelle et clou de girofe, puis notes de bourbon. En bouche, poivre noir laissant place à la vanille et au chêne toasté. Belle longeur sur des notes soyeuses de chêne.
-
P&M est une jeune distillerie corse à la production limitée et spécialisée dans les singles malts français. Véritable Signature de la distillerie, ce single malt est le fruit d'un travail partagé et original, brassé par Pietra puis distillé et vieilli au domaine Mavela. Celui est vieilli en fût de vins. le nez est marqué par des arômes d'agrumes. La bouche est subtile avec des notes d'épices.
-
Rupture de stockLe bourbon wodford Réserve Rye est élaboré à partir de 53 % de seigle, 14 % d’orge maltée et de 33 % de maïs. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs et d'épices. Le nez est marqué par des arômes d'amandes et de caramels. La bouche est souple avec de notes d'épices.
-
Le whisky The Six Isles est le tout premier whisky pur malt qui regroupe les meilleurs malts provenant de fûts soigneusement choisis parmi les six îles productrices. Il a été confectionné par l’équipe d’Ian Macleod Distillers Limited. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est riche avec des notes boisées.
-
Bellevoye Rouge est le 1er Triple Malt 100% Français légèrement tourbé. Issu de l'assemblage de trois des meilleurs Single Malt de France (Nord, Alsace et Lorraine), il est âgé entre 5 et 10 ans, puis il est affiné pendant 6 mois en barriques de Saint Emilion Grand Cru. Un équilibre en bouche avec des notes de fruit et une belle longueur
-
Le whisky Ardbeg An Oa est nommé en référence à la côte de Kildaton (où se trouve la distillerie Ardbeg), The Mull of Oa dans le sud-ouest d'Islay. Celui-ci est vieilli en fûts de bourbon, sherry et chênes neufs carbonisés. Le nez est marqué par des arômes fruits secs. La bouche est mordante avec des notes fumées.