• Le Whisky Nikka Super Rare Old est élaboré à partir de malt provenant des distilleries de Yoichi et de Miyagikyo. Le nez est marqué par des arômes miellées. La bouche est élégante avec des notes d'épices.
  • Le whisky Balvenie Porto Wood 21ans est un single malt avec un vieillissement pendant 21 ans dans des fûts traditionnels puis quelques mois dans des fûts ayant contenu au préalable des portos prestigieux sur une durée de 30 années consécutives. Le nez est marqué par des arômes fruités. La bouche est raffinée avec des notes de fruits secs.  
  • Le whisky Cambus 1991 est un single grain vieilli en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes vanillés. La bouche est souple avec des notes de fruits confits.
  • Le whisky Girvan 25ans est single grain limité à 500 bouteilles, celui-ci est vieilli en fûts de sherry. le nez est marqué par des arômes fruités. la bouche est subtile avec des notes d'épices.
  • Rupture de stock
    Le whisky Octomore 9.1 a été distillé en 2012 à partir d'orge 100% écossaise, celui-ci a été vieilli en fûts de bourbon. Le nez est marqué par des arômes empyreumatiques. La bouche est souple avec des notes de noisettes.
  • Le whisky Dalmore Cigar Malt est issu d'une triple maturation en ex-fûts de xérès (70%), de cabernet sauvignon (10%) et de chêne blanc américain (20%). Le nez est marqué par des arômes de tabacs. La bouche est souple avec des notes d'oranges.
  • Rupture de stock
    Le whisky King Alexander III résulte du mariage de six vieillissements différents de Dalmore réunis au sein d'un même flacon : bourbon, xérès oloroso Matusalem, madère, marsala, porto et cabernet sauvignon. Le nez est marqué par des arômes fruités. La bouche est riche avec des notes de fruits secs.
  • Rupture de stock
    Le whisky Royal Salute 21ans est un blend d’exception qui réunit que des whiskies ayant vieilli au moins 21 ans en fûts de chêne. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est souple avec des notes boisées.
  • Le whisky Heritge est un assemblage de trois distillats de malt Français non tourbés, logés dans trois types de fûts : une majorité ayant contenu des vieux cognacs, des fûts neufs de chêne français du Limousin et des fûts neufs de chêne américain. L'assemblage est ensuite vieilli exclusivement en fûts ayant contenu de très vieux cognacs. Le nez est marqué par des arômes de fruits confits. La bouche est souple avec des notes de mirabelles.
  • Située à Dufftown en plein coeur du Speyside, Kininvie est l’une des plus jeunes distilleries d’Écosse puisqu’elle a commencé à produire en 1990. Elle possède ses propres aires de maltage. Jusqu’à présent son single malt entrait intégralement dans la composition des blends de la maison William Grant & Sons. On ne peut que le regretter lorsqu’on savoure le deuxième batch de ce 23 ans qui voue un culte immodéré à un agrume : le citron.
  • Le whisky Togouchi 15ans est un blended élaboré à partir d’un assemblage de scotch et de whiskies canadien. Il a été élevé en fûts de chêne au sein de la distillerie Japonaise Chugoku-Jozo, logée au sein d'un tunnel long de 360 mètres offrant des conditions idéales de maturation. Ce whisky gourmand est marqué par des notes de noix et d'herbes fraîches.
  • Rupture de stock
    Cette édition limitée de Miyagikyo single malt a été finie dans des anciens fûts de Bourbon et embouteillée en 2018. En addition des caractéristiques originales du fruit frais du Miyagikyo single malt et d’un arôme distinctif avec des notes de fût de Sherry, cette expression est agrémentée de notes de vanille et d’arômes de chêne complexes. Une innovation chez Nikka combinant le traditionnel single malt Nikka et l’influence des anciens fûts de Bourbon.
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