• Le single malt Yamazaki est la combinaison parfaite entre savoir-faire écossais et raffinement japonais. Ce 12 ans d'âge ne déroge pas à la règle, possédant à la fois la complexité et la fraîcheur des grands single malts du Speyside et une pointe d'arômes floraux et fumés. Le nez est marqué par des arômes de fleurs. La bouche est tranchante avec des notes de fruits.
  • Rupture de stock
    Le Talisker 18 ans d'âge est amené à maturité dans des fûts de chêne de second remplissage ayant contenu du bourbon et du sherry. Le nez est marqué par des arômes d'agrumes. La bouche est mordante avec des notes d'épices.
  • Rupture de stock
    Hakushu 12 ans d'âge est un whisky produit au cœur des forêts profondes du Mont Kaikomagatake dans les Alpes japonaises du Sud. Celui-ci est issu d'un assemblage de quelques fûts de bourbon de premier remplissage. Le nez est marqué par des arômes d'agrumes. La bouche est vive avec des des notes florales.
  • Rupture de stock
    Caol Ila 18 ans est un single malt tourbé d'Islay. Son vieillissement de 18 ans d'âge lui donne une belle profondeur et de la rondeur. Le nez est marqué par des arômes d'agrumes. La bouche est subtile avec des notes fumées et maltées.
  • Située au cœur des Alpes japonaises, la distillerie Shinshu a été fondée en 1985. Cosmo est un blended malt composé bien entendu de Mars mais aussi de single malts écossais.Le nez est marqué par des arômes de poires. La bouche est fraîche avec des notes épicées.  
  • Rupture de stock
    Avec Tastival, la distillerie Jura a voulu jouer sur les apports du bois en diversifiant l'origine du chêne utilisé. Il en résulte un mélange de notes boisées uniques liées chacunes
  • Kilchoman Sanaig est un single malt élevé à 70% en fûts de Sherry Oloroso et à 30% en fûts de bourbon. Son nom provient d'une petite crique située au nord de l’île. C'est un excellent whisky tourbé, bien équilibré entre la fumée de tourbe et les saveurs sucrées.
  • Rupture de stock
    Le whisky Kilchoman machir bay est un single malt non filtré à froid, assemblé dans des fûts de bourbon de premier emplissage et affiné 8 semaines en fût de sherry oloroso. Le nez est marqué par des arômes d'agrumes. La bouche est généreuse avec des notes de fruits secs.
  • Rupture de stock
    Le whisky Bunnahabhain 12 ans est un single malt d’Islay, référence incontournable pour tout amateur à la recherche de sensations authentiques. Élevé en fût de bourbon et de xérès. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs. La bouche est riche avec des notes de céréales.
  • Caol Ila 12ans est un single malt légérement tourbé celui-ci est considéré comme le whisky phare de la gamme des Hidden Malts (littéralement les "whiskies confidentiels"). Son nom gaélique qui se prononce à peu près « Caoul-ila » signifie "Sound of Islay" (détroit de l'Islay). La distillerie se trouve dans une crique près de Port Askaig. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs. La bouche est ronde avec des notes de céréales.  
  • Tirant son nom du gaélique "l'aube", Moch est un formidable single malt en provenance de Caol Ila. Un must pour les fans de cette distillerie exceptionnelle. Plus léger que le standard 12 ans d'âge, Moch est un whisky fantastique et facile à déguster. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est ronde avec des notes caramélisées.
  • Caol Ila est le nom gaélique du «Sound of Islay», le bras de mer qui sépare l’île d’Islay de sa voisine, Jura, dans l’une des régions les plus sauvages et les plus belles de la côte occidentale écossaise. Le whisky Caol Ila Distillers Edition termine sa maturation dans des fûts de Moscatel.
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