-
Rupture de stockLe whisky Port Charlotte est élaboré à partir de 100% d’orge écossaise du comté d’Inverness et d’eau de source provenant d’Islay, ce single malt ultra tourbé (40 ppm) est vieilli à 75% dans des fûts de whiskey américain de premier remplissage et à 25% en fûts de vin français de second remplissage. Le nez est marqué par des arômes empyreumatiques. La bouche est subtile avec des notes miellées.
-
Rupture de stockLe whisky The Chita est le premier whisky à grain de la Maison Suntory. Celui-ci est vieilli dans une combinaison de fûts ayant contenu au préalable du vin, du sherry et du bourbon. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est ronde avec des notes vanillées.
-
Rupture de stockLe whisky Laphroaig Triple Wood est réalisé en Ecosse dans la région d'Islay celui-ci a été vieilli dans trois types de fûts. Dans un premier temps en fûts de chênes américains, une partie de ce distillat est ensuite sélectionnée et transférée dans des quarter casks pour une deuxième maturation. Puis termine sa maturation en fûts de sherry oloroso. Le nez est marqué par des arômes de fumés. La bouche est tranchante avec des notes d'épices.
-
Rupture de stockLe whisky The Glenlivet Nàdurra Peated est un single malt de la région du Speyside en Ecosse. La gamme Nàdurra qui veut dire naturalité en Gaélique, cette version a été élevée en fûts ayant contenu des whiskies très tourbés d'Ecosse, apportant ainsi des arômes fumés et grillés.
-
Rupture de stockLe whisky Kavalan King Car est un single malt Taïwanais. Le nez est marqué par des arômes de fruits confits. La bouche est gourmande avec des notes de fruits exotiques.
-
Rupture de stockLe whisky BLACK MOUNTAIN N°1 est élaboré en Ecosse mais affiné en France dans des fûts ayant contenus de l'Armagnac. Le nez est marqué par des arômes de fruits. La bouche est vive avec des notes de céréales.
-
Rupture de stockLe whisky Kavalan bourbon oak est un whisky taïwanais vieilli en fûts de bourbon. Le nez est marqué par des arômes d'épices. La bouche est ronde avec des notes de fruits exotiques.
-
Rupture de stockLe whisky The Dalmore Port Wood Reserve est dans un premier temps vieilli en fûts de chêne blanc américain ex-bourbon, puis celui-ci est ensuite affiné dans des fûts de porto tawny agés du vignoble de W & J Graham au Portugal. Dalmore Port Wood Reserve est un whisky complexe et riche. Le nez est marqué par des notes de fruits noirs et d'oranges. La bouche est ronde avec des notes de cerises et de raisins secs.
-
Le whisky Ardbeg Uigeadail est issu d’un assemblage entre un malt vieilli en fûts de bourbon et en fûts de Xérès. Fidèle à la tradition Ardbeg UIGEADAIL est non filtré à froid afin de conserver un maximum de saveur. Le nez est marqué par des arômes fruits secs. La bouche est soyeuse avec des notes miellées.