-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un carpaccio de bœuf ou un gibier à plume comme la perdrix. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier comme le lièvre ou une viande rouge. Cépage : PINOT NOIR
-
élaboré sur la base d'un distillat élaboré à partir de céréales (maïs, de blé et d'orge maltée). En outre ces céréales sont récoltées localement, issues d'une agriculture biologique et non OGM. Puis ce distillat est redistillé minutieusement en petits lots 4 fois dans un alambic hybride à colonne de rectification. Ensuite ont aromatise par percolation à partir de genièvre, coriandre, cardamome, racine d'angélique, zeste d'orange, zeste de citron et poivre noir
-
Premier gin élaboré par Suntory, Roku Gin a été infusé avec une sélection de plantes, représentant les quatre saisons : les feuilles de sakura, et la fleur de sakura pour le printemps, le thé sencha et le thé gyokuro pour l'été, le poivre sansho pour l'automne et le zeste de yuzu pour l'hiver. On trouvera également, les ingrédients traditionnels du gin, dont le geniévre, l'écorce d'orange, le zeste de citron, la coriandre et la cannelle, entre autres.
-
Nordes gin est un gin espagnol originaire de la Galice. Ce gin rafraichissant est inspiré du vent frais appelé Nordes. Son unique caractère rebelle de l’Atlantique se traduit dans son arôme de raisin Albariño et son goût épicé. Le Nordes est distillé trois fois traditionnellement pour l’être ensuite une quatrième et dernière fois avec du raisin Albariño, de la salicorne, de la citronnelle, des zestes de citron, des feuilles d’eucalyptus, de la sauge, de la menthe, des baies de genévrier, de la cardamome, de la quinine, de gingembre, de l’hibiscus, de la réglisse et du thé.
-
Présenté avec une sublime tasse en faïence, Monkey 47 est un gin composé de 47 ingrédients parmi lesquels de la casse, de l’hibiscus, du jonc odorant, du jasmin, de la monarde, de la canneberge, du pomélo, de la verveine, du sureau, de l’épicéa... Inventé en 2008 lorsqu’Alexander Stein crée la distillerie Black Forest avec l’intention de produire le meilleur gin au monde
-
Rupture de stockCe gin irlandais offre des arômes d'agrumes frais d'été et d'herbes subtiles de basilic, de thym, de romarin et genièvre.
-
Le processus d'élaboration de ce gin en fait un produit unique. L'alcool de grain est tout d'abord distillé avec des baies de genièvre et de la coriandre d'Espagne ainsi que la cardamome du Guatemala .Par la suite, trois macérations distinctes sont réalisées avec des agrumes espagnols (oranges douces et amères, citrons). Elles reposent ensuite séparément pendant une année complète, puis elles sont assemblées et redistillées.
Finalement, le distillat de genièvre, coriandre et cardamome est assemblé. Le résultat est un gin classique d'une grande finesse aux belles notes d'agrumes