-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un tiramisu ou du Torrone (nougat aux noix). Cépage : PEDRO XIMENEZ
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un poisson de rivière comme la truite aux amandes ou un fromage de chèvre. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockLa Maison Louis LATOUR sélectionne les raisins de la meilleure qualité présentant les arômes uniques de ce Cru. Le nez est complexe avec des parfums floraux accompagnés de notes de cassis et d'une touche plus animale. Beaucoup de fraicheur en bouche avec de la rondeur et des arômes de cassis et de clou de girofle.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner la paella ou la fabada(cassoulet). Cépages: TEMPRANILLO, GRACIANO
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner des fruits de mer ou un carré de porc. Cépage : SAUVIGNON
-
Rupture de stockAbsolut Vanilia est composée exclusivement d’ingrédients naturels et, pour notre plus grand plaisir, elle ne contient aucun sucre ajouté. Retrouvez tout le goût d’Absolut Vodka, avec un petit plus pour ce spiritueux : de douces notes de vanille caramélisées soutenues par une pointe de chocolat noir. Une boisson inédite qui ne manquera pas d’attirer et de convaincre les amateurs de cocktails !
-
Rupture de stockAbsolut Mango est composée exclusivement d’ingrédients naturels et, pour notre plus grand plaisir, elle ne contient aucun sucre ajouté. On reconnaît la réussite du savoir-faire ! En somme, tout est conçu pour vous faire apprécier le caractère ample et fondant de la mangue mûre accompagné de notes de fruits tropicaux
-
Rupture de stockChampagne brut composé de chardonnay, pinot noir et pinot meunier. Idéal pour accompagner un apéritif dînatoire.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une volaille ou un fromage. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC / MERLOT / PETIT VERDOT / MALBEC
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner un filet mignon de porc ou une viande rouge. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockHSE élevé sous bois est une cuvée de l’Habitation Saint-Étienne qui a passé entre douze et dix-huit mois dans des foudres de bois pour devenir un rhum à la fois suave et élégant. Il conviendra à la préparation des cocktails comme le ti-punch ou le cuba libre
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un plat en sauce comme le bœuf strogonoff ou une viande rouge. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC / MERLOT / PETIT VERDOT / MALBEC