• Rupture de stock
    Le Clos Moreau est un monopole situé au coeur du village. La robe de ce vin est généralement or jaune aux reflets brillants, le nez est très souvent aromatique, des arômes de pomme avec une petite note d’orange et d’abricot. La bouche est suave et moelleuse avec une belle acidité soutenue.
  • Généreux et intense, craquez pour cette valeur sûre signée Louis Jadot !
    Ce Maladière est un vin terriblement charmeur ! Avec notamment des notes de fraises des bois écrasées et de lilas, la palette aromatique est remarquable ! En bouche, les tannins sont ronds et fermes et vous amèneront délicatement vers une finale juteuse et envoutante !
    Cépage: PINOT NOIR
  • Il s'agit d'un single malt de 6 ans ayant vieilli en fûts de chêne américain. Cette édition 10.3 présente un profil aromatique très proche de l'édition 10.1
  • Cette édition Octomore 11.3 fait partie de la gamme de single malt de la distillerie Bruichladdich parmi les plus tourbés au monde, avec un taux de phénol de 194 ppm. Ce whisky a été produit à partir de 100% d'orge originaire de l'île d'Isla
  • Rupture de stock
    Pour élaborer cette Cuvée n°7, la maison Ayala a pioché dans ses meilleurs terroirs, et a choisi des raisins venant de 7 villages classés Grands Crus de la Côte des Blancs et de la Montagne de Reims (Cramant, Aÿ, Verzy, Mesnil-sur-Oger et Chouilly). Tous ces raisins sont issus du millésime 2007. L’assemblage fait la part belle au Chardonnay (2/3), qui apporte sa fraîcheur et sa tension, complété par le Pinot Noir (1/3) qui offre de la structure et du fruit.
  • La Kwaremont 0.3 est la cousine sans alcool de la Kwaremont.

    Que ce soit pour faire la fête ou étancher votre soif après un effort, Kwaremont 0.3 est là.

    Cette blonde d’attaque a un tempérament corsé avec une touche épicée et une fin de bouche désaltérante prononcée.

  • Rupture de stock
    Cette Viven Bruin est l'un des grands classiques de la brasserie Van Viven. Houblonnée à partir de houblons de Poperinge, elle séduit depuis plusieurs années maintenant les dégustateurs de tous horizons par ses caractéristiques de bière belge. Ainsi, alors que cette bière belge se dévoile dans une robe brune aux reflets rouges et à la mousse onctueuse, le nez dévoile lui de puissants arômes de  malt caramel et d'épices. En bouche, on retrouve à la fois le caramel et les fruits confits pour une très belle complexité aromatique.
  • Rupture de stock
    La Bière Forestinne Ambrée est une bière aux herbes folles. Cette bière est brassée en Belgique par la Brasserie d'Elby. Lorsqu'une bière Forestinne est achetée, la Brasserie d'Elby reverse 0,01€ dans un fond afin de restaurer la nature Ardennaise. Elle titre à 5,6%.
  • VEDETT EXTRA PILSNER est une bière belge de type Lager brassée par Duvel Moortgat. Au nez, elle dégage des arômes de malt et de houblon dans un équilibre parfait avec de subtiles nuances fruitées. En bouche, c'est une bière légère et rafraîchissante aux saveurs de houblon et de malt avec une légère note de vanille et de fruits.
  • Rupture de stock
    Brassées pour une édition limitée, ce sont des bières changeantes d'une année à l'autre. Infusée avec du whisky single malt, elle est ensuite vieillie en fût de bourbon traditionnel. Au nez, elle dégage des arômes d'épices, de malt, de bois et de whisky. C'est une bière puissante et délicate à la fois menant vers une finale subtilement amère.
  • Neisson nous entraîne ici sur des sentiers fruités où canne à sucre, agrumes et fleurs réussissent à faire jaillir de leurs saveurs une fraîcheur remarquable
  • West Cork IPA cask matured est un blended irish whiskey composé de 75% de grain et de 25% de malt, vieilli séparément dans des fûts de bourbon avant d’être assemblé dans des fûts de bière IPA
  • West Cork STOUT cask matured est un blended irish whiskey composé de 75% de grain et de 25% de malt, vieilli séparément dans des fûts de bourbon avant d’être assemblé dans des fûts de bière STOUT
  • Un rhum haut de gamme de 18 ans, riche, avec une couleur ambrée brillante. Des arômes exquis avec des notes de noix et caramel, des saveurs intenses de vanille et d’épices
  • Accord classique, notre Rhubarbe & Gingembre est une liqueur douce et fruitée équilibrée par une chaleur délicate et une finale épicée.
  • Beaucoup de finesse et de velouté dans cet Enclos  qui dévoile une robe rouge intense et profonde. Des parfums de fruits noirs intenses, de chocolat et de fleurs Beaucoup de finesse et de velouté dans cet Enclos qui dévoile une robe rouge intense et profonde. Des parfums de fruits noirs intenses, de chocolat et de fleurs
  • Rupture de stock
    Vin blanc de la vallée du Rhône Méridionale en AOP Luberon du domaine Marrenon, friand et agréable, des notes toastées qui révèlent la maîtrise d'un vin élevé en bois
  • Rupture de stock
    A la différence des rhums de tradition hispanique ou anglaise, obtenus à partir d'un résidu de canne à sucre appelé mélasse, la cachaça est directement issue du jus de canne à sucre fraîche. Cela lui confère un goût naturel et authentique et la rapproche du rhum agricole produit dans les Outre-mer français selon la même technique.
  • Fondé en 2003, le Domaine Gayda réaffirme son esprit pionnier au travers d'une nouvelle gamme de vins en édition limitée : « En passant »

    Une cuvée revendiquant son esprit vagabond dont l'étiquette évolue au fil des millésimes à la manière d'un story-board. Cet assemble de Syrah (80%) et de Cinsault (20%), canon et croquant accompagne parfaitement des tapas servis a l’apéritif ou bien encore de belles viandes rouges.
  • Cette Duvel est douce, expressive et très facile à boire. Pour la Duvel 6,66%, pas moins de 6 variétés de houblon différentes sont utilisées. La Duvel 6,66% est une bière avec le punch typique des bières Duvel, au goût délicieusement doux, légèrement aromatique et rafraîchissant.
  • Rupture de stock
    GET A TATTOO - DOUBLE IPA est une bière blonde dorée, fortement houblonnée. L'arôme complexe et intense du houblon contient, entre autres, le parfum des fruits tropicaux, de l'odeur fraîche du pin. La saveur de la bière provient de la composition du malt, cela donne en bouche une sensation plus douce et plus sucrée avec des notes de mandarine et melon. L'amertume vient rapidement et apporte une fraîcheur, arrière-goût prolongé.  
  • La robe est d’un brun rubis accentué. La mousse est généreuse et persistante. Son nez est typique avec des notes fruitées issues de sa fermentation qui se marient harmonieusement avec la dominante réglisse et le caramel. Le corps est structuré par un aspect malté soutenu. L’amertume est le produit d’une alchimie complexe entre les houblons fins et les malts spéciaux.
Aller en haut