• Rupture de stock
    Avec ses notes d’épices chaudes, sa structure tanique fine et dense et sa fraîcheur subtile, ce Grand Vin de la Clape incarne à merveille le plaisir que l’on aime retrouver et savourer dans les vins du Languedoc.
  • Les sols de trias (sables, calcaires, argiles) au pied des dentelles Sarrasines et du Grand Montmirail ont été sélectionnés principalement pour leur localisation en altitude (jusqu’à 600 mètres) apportant fraîcheur et finesse. Le but est la recherche de fraîcheur et de comment contrebalancer l’impact du réchauffement climatique.

  • Une des premières créations de Xavier Vignon. Issue de vignes co-pantées parmi les plus anciennes de Chateauneuf du Pape. Le mystère sur son assemblage précis reste entier.
  • Rupture de stock
    Le nez dévoile des notes de sous-bois avec de subtiles touches de cerise. La bouche ample est soulignée par des tanins soyeux, offrant un délicieux mariage d'arômes de cerise, de cassis et de moka. On note une belle fraîcheur en finale.
  • Vinification en cuves inox thermorégulée, élevage en fûts de chêne français pendant 10 à 12 mois.
  • Rupture de stock
    La robe est d’un beau rouge aux reflets violacés. Le nez est très ouvert sur des arômes de fruits frais. La bouche allie avec élégance le fruité à de délicates notes toastées.
  • IPA réparatrice et rafraîchissante avec une touche piquante.
  • Il s’agit d’un type de bière à fermentation haute, contenant plus d’alcool et de houblon , elles se conservent donc mieux que les autres bières. Cette 6.2 I.P.A. est élaborée à partir de quatre types de houblon, lui conférant des arômes de châtaigne et de céréales. Excellente bière de dégustation.
  • Il s’agit d’un type de bière à fermentation haute, contenant plus d’alcool et de houblon, qui se conserve donc mieux que les autres bières. Cette Proper I.P.A. est élaborée à partir de trois types de houblon, lui conférant des arômes de citron, d’épices, de pins maritimes mais aussi de céréales. A déguster bien fraîche.
  • La Porte Dorée doit sa robe rouge ambrée à un mélange de cinq malts. Des saveurs de pain et de caramel se marient à un mélange de houblons aux notes épicées et citronnées pour composer cette bière complexe et équilibrée.
  • Rupture de stock
    Denise est une bière de dégustation dorée aux arômes complexes dominés par des notes d’agrumes et à l’amertume équilibrée.
  • Rupture de stock
    L'IPA Citra Galactique a été concue à partir d'une sélection de nos houblons favoris. Ils donnent à cette bière des notes explosives de citron et de fruits tropicaux, dont l'amertume s'éteint sur une touche finale sèche.
  • À l’Ouest est une bière aux notes florales et fruitées à laquelle l’apport de malt de blé confère une fraîcheur en bouche et un trouble naturel.
  • Cette Belgian Pale Ale rafraîchissante brassée avec du rhum brun et du jus de pomme possède une robe jaune surmontée d'une fine mousse blanche. Au nez, elle libère des arômes de pomme verte, de rhum brun et de fruits jaunes comme la pêche. En bouche, on y retrouve des saveurs de fruits, de pêche, de pomme et de rhum brun. C'est une bière huileuse à la carbonatation modérée et à la finale sucrée.
  • La Bon Secours Myrtille est une bière artisanale de fermentation triple, brassée avec de vraies myrtilles. Elle dégage des arômes prononcés de myrtilles, ainsi que des senteurs de houblons et une légère acidité. En bouche, on trouve une bière sèche et rafraîchissante avec de belles saveurs fruitées qui se confrontent à une amertume et à une touche d'alcool plus présente que dans les bières aux fruits classiques. Une bière belge aux fruits à ne pas rater !
  • Rupture de stock
    Une robe limpide, intense et profonde, un parfum de fruit rouge frais, le boise est délicat et fondu. L'attaque en bouche est soyeuse. Les tanins sont présents mais fins dans un corps puissant. La finale est ferme.
  • Une bière blonde forte de haute fermentation et refermentée en bouteille qui contient des ingrédients soigneusement sélectionnés, tels que de l'orge maltée de grande qualité et trois types de houblon aromatique Belge. Une bière jaune paille avec des notes de blanc, de fruits secs et de clou de girofle, bière au goût plein, à l'arôme raffiné et à l'amertume subtile.
  • La Quintine Nature est une bière blanche, plutôt amère et de bonne teneur en alcool. Certifiée bio (ses ingrédients, orge malté, froment et houblons, proviennent exclusivement de la filière biologique), elle libère à l’ouverture des arômes fruités et légèrement acidulés.
  • Vêtue d'une toge d'un blond doré intense, cette religieuse exhibe dès son entrée dans le verre une mousse blanche, crémeuse, abondante et à la belle persistance. Elle laisse s'échapper de celle-ci des arômes complexes et fruités de houblon et de levure avec des notes évoquant notamment les oranges et les agrumes. L'entrée en bouche est tout aussi complexe avec un corps, aussi soyeux que velouté, à la texture très agréable. On découvre des saveurs fruitées difficilement identifiables ainsi que des pointes rappelant la présence de l'alcool et une amertume très florale qui s'installe et perdure après la dégustation.
  • Williams dans le comté de Maury, Tennessee, États-Unis.
    
    Ce lot est un Straight Tennessee Whisky sélectionné à partir de 20 barils.
    
    À base de purée de maïs et filtrée au charbon avant le vieillissement selon la grande tradition du processus de distillation du Tennessee
  • Rupture de stock
    Issu d’une sélection de syrah, grenache et mourvèdre de hauts de coteaux argilo-calcaires et schistes, ce vin aux tanins veloutés et au nez bien développé exprime agréablement les senteurs de nos garrigues ensoleillées.
  • Rupture de stock
    Robe rouge rubis. Au nez, arômes de fruits rouges, typé fruits très mûrs, des senteurs de nos garrigues. En bouche, attaque fondue, charpentée, des arômes d'évolution plaisante, épicé, de la matière avec des tanins encore présents, mais qui vont devenir soyeux avec un peu plus de garde.  
  • Rupture de stock
    AH Riise Non plus Ultra est issu de fûts sélectionnés par le Maître distillateur en personne. Sa précieuse teinte acajou est une douce introduction au bouquet d’orange, de mélasse, de chêne et de tabac qu'il dévoile.
Aller en haut