Les sols de trias (sables, calcaires, argiles) au pied des dentelles Sarrasines et du Grand Montmirail ont été sélectionnés principalement pour leur localisation en altitude (jusqu’à 600 mètres) apportant fraîcheur et finesse. Le but est la recherche de fraîcheur et de comment contrebalancer l’impact du réchauffement climatique.
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime … Idéal pour accompagner une sauce à la jurassienne ou des beignets au comté. Cépage : SAVAGNIN
-
Rupture de stockUn Sauterne propice à la garde, qui peut se déguster jeune ou faire évoluer au fil des années. Arômes de fruits secs, de fleurs, d'agrumes et de pêches.
-
Rupture de stockLe Rhum Chic-choc est élaboré par le Domaine Pinnacle dans sa Micro-distillerie, à partir de 3 types de rhums agricoles. Il contient 6 épices boréales provenant de la région des monts Chic-Choc (massif situé au milieu de la Gaspésie Québec). C’est le premier rhum épicé québécois à base d’épices boréales : poivre des dunes, comptonie voyageuse, baies des cassinoides, racine de céleri sauvage, myrique baumier, herbe aux anges.
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une choucroute de la mer ou un lapin aux pruneaux. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un émincé de veau au curry ou un filet de cabillaud façon meunière. Cépage : SAUVIGNON
-
Rupture de stockBeaucoup de fruits, des saveurs florales et une très belle amplitude, voilà trois arguments pour succomber à cette cuvée étincelante! Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une volaille rôtie ou un poisson sauce grenobloise. Cépages : GRENACHE, SYRAH ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un tartare de bœuf ou de la saucisse de Morteau à la vigneronne. Cépage: PINOT NOIR