-
Le whisky Heritge est un assemblage de trois distillats de malt Français non tourbés, logés dans trois types de fûts : une majorité ayant contenu des vieux cognacs, des fûts neufs de chêne français du Limousin et des fûts neufs de chêne américain. L'assemblage est ensuite vieilli exclusivement en fûts ayant contenu de très vieux cognacs. Le nez est marqué par des arômes de fruits confits. La bouche est souple avec des notes de mirabelles.
-
Située à Dufftown en plein coeur du Speyside, Kininvie est l’une des plus jeunes distilleries d’Écosse puisqu’elle a commencé à produire en 1990. Elle possède ses propres aires de maltage. Jusqu’à présent son single malt entrait intégralement dans la composition des blends de la maison William Grant & Sons. On ne peut que le regretter lorsqu’on savoure le deuxième batch de ce 23 ans qui voue un culte immodéré à un agrume : le citron.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un carré de veau ou une volaille de Bresse rôtie. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carré de veau ou une volaille de Bresse rôtie. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un poisson avec une sauce hollandaise ou une volaille de Bresse. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier comme le lièvre ou une viande rouge. Cépage : PINOT NOIR
-
Le Rhum Embargo Añejo Esplendido est un assemblage de rhums de 4 provenances : Martinique (HSE), Guatemala, Cuba et Trinidad & Tobago, donc de l’agricole, du rhum traditionnel de 3 styles très différents. L’ensemble est âgé d’au moins 5 ans. Le nez est marqué par des arômes d épices. La bouche est onctueuse avec des notes caramélisées.
-
Rupture de stockLe Champagne Krug Grande cuvée est né en 1843 de la volonté de Joseph Krug d’offrir le meilleur champagne chaque année, peu importe les conditions climatiques. Cet assemblage de 191 vins provenant de millésimes différents (de 1995 à 2011) dont 42% de vins de réserve a reposé durant 7 longues années en cave. Idéal pour accompagner des mets nobles.
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un poisson accompagner une langoustine ou un filet de truite fumé. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un poisson accompagner une langoustine ou un filet de truite fumé. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un poisson accompagner une volaille à la crème ou un filet de truite. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner une viande blanche comme une côte de veau ou un fromage. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner une viande blanche comme une côte de veau ou un fromage. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à plume comme de la bécasse. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner une volaille à la crème ou un filet bœuf. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner une épaule d'agneau en tajine ou une cote de bœuf rôtie . Cépages: MOURVEDRE ET SYRAH
-
Le whisky Togouchi 15ans est un blended élaboré à partir d’un assemblage de scotch et de whiskies canadien. Il a été élevé en fûts de chêne au sein de la distillerie Japonaise Chugoku-Jozo, logée au sein d'un tunnel long de 360 mètres offrant des conditions idéales de maturation. Ce whisky gourmand est marqué par des notes de noix et d'herbes fraîches.
-
Rupture de stockCette édition limitée de Miyagikyo single malt a été finie dans des anciens fûts de Bourbon et embouteillée en 2018. En addition des caractéristiques originales du fruit frais du Miyagikyo single malt et d’un arôme distinctif avec des notes de fût de Sherry, cette expression est agrémentée de notes de vanille et d’arômes de chêne complexes. Une innovation chez Nikka combinant le traditionnel single malt Nikka et l’influence des anciens fûts de Bourbon.