• Rupture de stock
    La bière AUTRE CHOSE est une IPA à la pêche, houblonnée à froid, non-refermentée et non filtrée. Elle offre une robe dorée aux reflets orangés. Au nez elle dégage des arômes de pêche et végétal épicé alors qu'en bouche c'est la pêche, les fruits rouges, le houblon frais. Une amertume surprenante mais très bien équilibrée avec la saveur du fruit.
  • Arômes intenses de chocolat, de craie et de prunes. Sa structure est plutôt souple finissant sur des tanins de velours. Service : Chambré (18°) Accord mets : souris d’agneau, filet mignon de porc.
  • Rupture de stock
    Ce Côtes de Provence rosé arbore une robe lumineuse, rose pâle. Le Nez expressif, révèle des arômes de pêche et de petits fruits rouges. Il développe un très bel équilibre en bouche, mêlant la fraicheur aux notes d'agrumes. Un vin gourmand, à déguster à l'apéritif ou accompagné dune cuisine méditerranéenne. L'Irrésistible rosé est un incontournable du Domaine de La Croix !
  • Rupture de stock
    Ce vin rouge, d'appellation AOP Cabardès, s'accordera bien avec la viande rouge, le gibier, et la volaille. Vous pourrez le déguster avec un bon cassoulet ou un poulet basquaise, par exemple.
  • Rupture de stock
    La Indie Pale Ale de Brewdog est une American Pale Ale délicate et maltée qui se dévoile sous une robe jaune-orange dorée, coiffée d'une belle mousse blanche qui libère des arômes de malt, de houblon et d'agrumes. Douce et rafraîchissante avec un faible taux d'alcool à 4,2% elle possède des saveurs de houblon, de fruits tropicaux, d'agrumes, de biscuit, de caramel et de malt. Elle est aqueuse à huileuse avec une carbonatation modérée menant vers une finale maltée légèrement amère.
  • Ces cuvées sont vieillies, certaines pendant 20 ans, dans des fûts en chêne américain ayant contenu du bourbon. Avant la réduction à 40° et la mise en bouteille, l’assemblage des différentes cuvées est réalisées par le maître de chai. C’est cette longue maturation qui donne au Royal Danish Navy Rum cette couleur très sombre, car aucun caramel n’est ajouté comme parfois pour certains rhums.
  • Rupture de stock
    AH Riise Non plus Ultra est issu de fûts sélectionnés par le Maître distillateur en personne. Sa précieuse teinte acajou est une douce introduction au bouquet d’orange, de mélasse, de chêne et de tabac qu'il dévoile.
  • Rupture de stock
    Robe rouge rubis. Au nez, arômes de fruits rouges, typé fruits très mûrs, des senteurs de nos garrigues. En bouche, attaque fondue, charpentée, des arômes d'évolution plaisante, épicé, de la matière avec des tanins encore présents, mais qui vont devenir soyeux avec un peu plus de garde.  
  • Rupture de stock
    Issu d’une sélection de syrah, grenache et mourvèdre de hauts de coteaux argilo-calcaires et schistes, ce vin aux tanins veloutés et au nez bien développé exprime agréablement les senteurs de nos garrigues ensoleillées.
  • Williams dans le comté de Maury, Tennessee, États-Unis.
    
    Ce lot est un Straight Tennessee Whisky sélectionné à partir de 20 barils.
    
    À base de purée de maïs et filtrée au charbon avant le vieillissement selon la grande tradition du processus de distillation du Tennessee
  • Vêtue d'une toge d'un blond doré intense, cette religieuse exhibe dès son entrée dans le verre une mousse blanche, crémeuse, abondante et à la belle persistance. Elle laisse s'échapper de celle-ci des arômes complexes et fruités de houblon et de levure avec des notes évoquant notamment les oranges et les agrumes. L'entrée en bouche est tout aussi complexe avec un corps, aussi soyeux que velouté, à la texture très agréable. On découvre des saveurs fruitées difficilement identifiables ainsi que des pointes rappelant la présence de l'alcool et une amertume très florale qui s'installe et perdure après la dégustation.
  • La Quintine Nature est une bière blanche, plutôt amère et de bonne teneur en alcool. Certifiée bio (ses ingrédients, orge malté, froment et houblons, proviennent exclusivement de la filière biologique), elle libère à l’ouverture des arômes fruités et légèrement acidulés.
  • Une bière blonde forte de haute fermentation et refermentée en bouteille qui contient des ingrédients soigneusement sélectionnés, tels que de l'orge maltée de grande qualité et trois types de houblon aromatique Belge. Une bière jaune paille avec des notes de blanc, de fruits secs et de clou de girofle, bière au goût plein, à l'arôme raffiné et à l'amertume subtile.
  • Rupture de stock
    Une robe limpide, intense et profonde, un parfum de fruit rouge frais, le boise est délicat et fondu. L'attaque en bouche est soyeuse. Les tanins sont présents mais fins dans un corps puissant. La finale est ferme.
  • La Bon Secours Myrtille est une bière artisanale de fermentation triple, brassée avec de vraies myrtilles. Elle dégage des arômes prononcés de myrtilles, ainsi que des senteurs de houblons et une légère acidité. En bouche, on trouve une bière sèche et rafraîchissante avec de belles saveurs fruitées qui se confrontent à une amertume et à une touche d'alcool plus présente que dans les bières aux fruits classiques. Une bière belge aux fruits à ne pas rater !
  • Cette Belgian Pale Ale rafraîchissante brassée avec du rhum brun et du jus de pomme possède une robe jaune surmontée d'une fine mousse blanche. Au nez, elle libère des arômes de pomme verte, de rhum brun et de fruits jaunes comme la pêche. En bouche, on y retrouve des saveurs de fruits, de pêche, de pomme et de rhum brun. C'est une bière huileuse à la carbonatation modérée et à la finale sucrée.
  • À l’Ouest est une bière aux notes florales et fruitées à laquelle l’apport de malt de blé confère une fraîcheur en bouche et un trouble naturel.
  • Rupture de stock
    L'IPA Citra Galactique a été concue à partir d'une sélection de nos houblons favoris. Ils donnent à cette bière des notes explosives de citron et de fruits tropicaux, dont l'amertume s'éteint sur une touche finale sèche.
  • Rupture de stock
    Denise est une bière de dégustation dorée aux arômes complexes dominés par des notes d’agrumes et à l’amertume équilibrée.
  • La Porte Dorée doit sa robe rouge ambrée à un mélange de cinq malts. Des saveurs de pain et de caramel se marient à un mélange de houblons aux notes épicées et citronnées pour composer cette bière complexe et équilibrée.
  • Il s’agit d’un type de bière à fermentation haute, contenant plus d’alcool et de houblon, qui se conserve donc mieux que les autres bières. Cette Proper I.P.A. est élaborée à partir de trois types de houblon, lui conférant des arômes de citron, d’épices, de pins maritimes mais aussi de céréales. A déguster bien fraîche.
  • Il s’agit d’un type de bière à fermentation haute, contenant plus d’alcool et de houblon , elles se conservent donc mieux que les autres bières. Cette 6.2 I.P.A. est élaborée à partir de quatre types de houblon, lui conférant des arômes de châtaigne et de céréales. Excellente bière de dégustation.
  • IPA réparatrice et rafraîchissante avec une touche piquante.
Aller en haut