• C'est une autre branche de la famille Gaillard qui tient les reines de ce beau domaine de 10 ha à faugères. Les vignes en coteaux sont en altitude, avec en fond les Cévennes et un panorama qui court jusqu'à Montpellier donnent des vins puissants mais équilibrés. L'assemblage a part égal du Vermentino, du Grenache Blanc et de la Roussanne donnent au vin fraîcheur et arômes. Un vin parfait pour un apéritif dînatoire.
  • C'est une autre branche de la famille Gaillard qui tient les reines de ce beau domaine de 10 ha à Faugères. Les vignes en coteaux sont en altitude, avec en fond les Cévennes et un panorama qui court jusqu'à Montpellier donnent des vins puissants mais équilibrés. Cette cuvée se voit offrir un fameux assemblage de cépages : La Syrah, Le Grenache ainsi qu'un peu de Mourvédre. Plus puissant et plus platiné que sa petite soeur "Transhumance" est le parfait équilibre entre soleil et altitude. A déguster sur de belles viandes en sauces ou simplement avec la fameuse côte de bœuf...
  • Rupture de stock
    Servir entre 10 et 12°C. Appréciable à l’apéritif, il accompagne bien une grillade ou encore une terrine de légumes provençaux.
  • Rupture de stock
    Ce délicieux rosé de Provence, produit par le château Calissanne, va ensoleiller vos repas ! Il s’agit d’un AOP Coteaux d’Aix-en-Provence, en agriculture raisonnée. Il est idéal pour vos apéritifs mais également pour accompagner légumes, viandes blanches et certains poissons de roche tel que le rouget.  
  • La cuvée Prima Nature Syrah de Gérard Bertrand est dotée d’une belle robe d'un rouge très profond. Cette Syrah offre de délicieux arômes de fruits mûrs délicatement réglissés. Ce vin est rond et généreux.
  • La syrah fruitée et abordable signée Cuilleron : simplicité et buvabilité en priorité ! Un assemblage de parcelles situées sur la zone IGP « Collines Rhodaniennes ». Le nom désigne la situation des vignes à côté de la zone d’appellation.
  • Rupture de stock
    Ce Macon blanc issu du Chardonnay dévoile au nez des arômes de fleurs blanches et de la minéralité, en bouche, les notes d'agrumes et sa minéralité en font un Bourgogne blanc sec qui se mariera avec les poisson, la charcuterie et les fromages de chèvre.
  • Cépages: 70% Grenache, 30 % Syrah. Au nez dominent des notes de mûres, d’herbes sauvages et quelques notes poivrées. La bouche est corsée, très riche avec des tannins soyeux et légers. La finale est fraîche, délivrant une surprenante élégance.
  • Rupture de stock
    Très belle robe rouge aux nuances violacées. Le nez exprime la maturité du fruit. La bouche est sur le même registre, pleine, gourmande, d’une longueur remarquable. Carafez 1 à 2 heures avant le service.
  • Rupture de stock
    Longtemps associé au Kir, le Bourgogne aligoté fait maintenant valoir ses qualités gustatives. Il s’accorde parfaitement aux poissons grillés. Sa vivacité et sa note d’agrumes résistent bien à l’iode des huîtres tout comme aux effluves fortes des fromages de chèvre. Plus simplement, le Bourgogne aligoté est un des rares vins à amadouer les salades, les taboulés ou les légumes vapeur.
  • Agnès Dewé de Launay, à la suite de son père Paul de Launay, gère le domaine familial de 20 hectares, principalement sur Mercurey. Ce vin résulte d’un assemblage de cuvée de différents terroirs de Mercurey chaque année remis en cause quelques mois avant la mise en bouteilles.
  • Vinification en petites cuves thermorégulées, élevage long sur lies fines en fûts de chêne français. Très belle robe grenat aux nuances pourpres. Au nez, le vin brille par sa pureté et sa complexité. Aux fruits rouges répond une trame minérale affirmée et les tanins, polis avec un élevage minutieux, offrent un Pinot Noir d’une grande noblesse.
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