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Le whisky Heritge est un assemblage de trois distillats de malt Français non tourbés, logés dans trois types de fûts : une majorité ayant contenu des vieux cognacs, des fûts neufs de chêne français du Limousin et des fûts neufs de chêne américain. L'assemblage est ensuite vieilli exclusivement en fûts ayant contenu de très vieux cognacs. Le nez est marqué par des arômes de fruits confits. La bouche est souple avec des notes de mirabelles.
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Rupture de stockLe whisky Amrut Cask Strength est un whisky indien embouteillé brut de fût titrant à 61.8%, celui-ci est vieilli en fûts de bourbon. Le nez est marqué par des arômes d'agrumes. La bouche est riche avec des notes épicées.
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Rupture de stockLe whisky Amrut Peated est un single malt indien avec des notes fumées. Embouteillé sans filtrage à froid, il est élaboré à partir d'orge Ecossaise, maltée et séchée au feu de tourbe de l'île d'Islay.
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Rupture de stockLe whisky Ancnoc 12ans est réalisé par la distillerie Knockdhu. Le nez est marqué par des arômes de céréales et floraux. La bouche est élégante avec des notes fruitées et épicées.
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Rupture de stockLe whisky Ardbeg Corryvreckan porte le nom d'un tourbillon marin imposant proche de l'île de Jura, celui-ci est élevé dans des fûts neufs de chêne français. Le nez est marqué par des arômes empyreumatiques. La bouche est mordante avec des notes iodées.
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Le whisky Ardbeg Uigeadail est issu d’un assemblage entre un malt vieilli en fûts de bourbon et en fûts de Xérès. Fidèle à la tradition Ardbeg UIGEADAIL est non filtré à froid afin de conserver un maximum de saveur. Le nez est marqué par des arômes fruits secs. La bouche est soyeuse avec des notes miellées.
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Le whisky Machrie Moor est élaboré sur la partie ouest de l‘île d’Arran où se trouve un champ de tourbe appelé « Machrie Moor ». Selon la légende, le géant Fingal attachait son chien favori, Bran, à une pierre levée. Cette version est tourbée à 20 ppm, élevée en fûts de bourbon du single malt d’Arran et embouteillé à 46%.
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Rupture de stockLe tout nouveau Bårelegs Islay Single Malt est issu de l’une des distilleries les plus connues de l’est de l’île d’Islay, dont on ne peut dévoiler le nom ! Il s’agit d’un single malt tourbé typiquement « Islay », mais ici la tourbe est assez douce et abordable, avec un joli croquant en bouche, et une belle longueur gourmande. Il est embouteillé à 46°, et il est bien entendu non-filtré à froid afin de conserver toutes ses saveurs.
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Bellevoye Blanc est le 1er Triple Malt 100% Français affiné en fûts de Sauternes. Ce whisky non tourbé est un assemblage de trois des meilleurs Single Malt de France (Nord, Lorraine et Charente). Les Single Malts utilisés sont âgés entre 3 et 8 ans, et sont ensuite élevés pendant 6 mois supplémentaires en fûts de Sauternes afin de donner au whisky des arômes doux et épicés, ainsi qu'une rondeur incroyable
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Bellevoye Bleu est le 1er Triple Malt 100% Français ! Il s'agit d'un whisky non tourbé issu de l'assemblage de trois des meilleurs Single Malt de France représentant des terroirs de production de whisky très variés : Nord, Alsace et Charente. Il a ensuite été vieilli 9 à 12 mois dans des barriques de chêne