-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande en sauce ou un gibier comme le cerf. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / MALBEC / MERLOT
-
Rupture de stockLe whisky The Dalmore Port Wood Reserve est dans un premier temps vieilli en fûts de chêne blanc américain ex-bourbon, puis celui-ci est ensuite affiné dans des fûts de porto tawny agés du vignoble de W & J Graham au Portugal. Dalmore Port Wood Reserve est un whisky complexe et riche. Le nez est marqué par des notes de fruits noirs et d'oranges. La bouche est ronde avec des notes de cerises et de raisins secs.
-
Rupture de stockVin rouge. Idéal pour accompagner un civet de lièvre à la royale ou un filet de chevreuil sauce grand veneur. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2011. Idéal pour accompagner une magret de canard ou des abats comme les ris de veau. Cépage : PINOT NOIR
-
Le whisky Ardbeg Uigeadail est issu d’un assemblage entre un malt vieilli en fûts de bourbon et en fûts de Xérès. Fidèle à la tradition Ardbeg UIGEADAIL est non filtré à froid afin de conserver un maximum de saveur. Le nez est marqué par des arômes fruits secs. La bouche est soyeuse avec des notes miellées.
-
Rupture de stockLe Champagne Drappier Carte d'Or est composé de pinot noir, chardonnay et pinot meunier. Idéal pour accompagner un apéritif.