• C'est le premier rhum hors d’âge multi-millésimé du terroir martiniquais. Cette cuvée est issue de l’assemblage de 3 grands crus d’exception de la plantation Trois Rivières
  • Tout en reflétant le savoir-faire de la distillerie Trois Rivières, le vieux rhum VSOP Réserve Spéciale se distingue par son caractère unique, fruit d’un assemblage équilibré. La cuvée a passé plus de cinq ans dans des fûts de chêne français.
  • Rupture de stock
    La Maison Ferroni, fondée par Guillaume Ferroni en 2011, est une maison française de spiritueux, située en Provence, la version gold du Old Manada avec une touche boisée acquise par un court élevage en fût de cognac.
  • Essentiellement élaboré à partir de rhum de Martinique, son vieillissement et sa finition sont toujours réalisés à Marseille.
  • Rupture de stock
    Toucan Vaniliane est avant tout un rhum pur jus de canne qui a été distillé à Saint Laurent du Maroni, en Guyane française. Réduit progressivement à 45°, il a acquis une grande douceur grâce à la macération d’une grande gousse de vanille naturelle de Madagascar.
  • Rhum JM XO

    89,00
    JM XO est un très vieux rhum agricole confectionné au pied de la montagne Pelée qui a vieilli pour une période minimale de six ans dans des fûts de chêne auparavant utilisés pour la maturation du bourbon. La concentration aromatique acquise au cours de ces longues années en fait un rhum parfait pour la dégustation, en digestif de préférence.
  • Rupture de stock
    Le rhum vieux JM VSOP a été obtenu après un vieillissement de trois ans dans des fûts de chêne autrefois utilisés pour le bourbon. Il a ensuite bénéficié d’un affinage dans des tonneaux de chêne américain neufs légèrement brûlés
  • Rhum agricole contingenté de Martinique vieilli en fût de Vin de Paille. Aux notes exotiques de l’île, s’ajoutent les arômes si complexes du Vin de Paille, ce liquoreux Jurassien
  • Le rhum blanc Depaz 45° est un élixir paradisiaque. Son profil aromatique unique exalte des notes exotiques et florales, de miel et de canne à sucre. Dégusté en Ti’Punch ou en cocktail, il ravira tous les palais.
  • VSOP Réserve Spéciale de la distillerie Depaz est un rhum très vieux qui s’est imprégné de l’abondance de la montagne Pelée, de ses eaux de source et du radieux soleil des Caraïbes. Son intensité aromatique provient également des sept années passées dans des fûts de chêne auparavant utilisés pour le vieillissement du cognac et du bourbon.
  • Le Shrubb tient une place toute particulière aux Antilles ! En effet cette liqueur, que l'on surnomme également "Punch de Noël", était traditionnellement préparée en famille peu avant les fêtes de fin d'année
  • Rupture de stock
    Séverin VSOP est un rhum vieux qui s’est lentement imprégné des arômes des fûts de chêne de bourbon et du terroir du nord de Basse-Terre au cours des quatre ans passés dans le chai du domaine. Destiné à la dégustation, sec ou avec des glaçons.
  • À travers le vieux rhum traditionnel Rivière du Mât Grande Réserve, La Réunion nous gratifie d’une cuvée gorgée de soleil qui offre un bouquet aromatique remarquable. C’est en effet sous le climat tropical de l’île, stocké dans des fûts de chêne, que le rhum a vieilli pendant au moins 8 ans.
  • Rupture de stock
    Le Rhum Chic-choc est élaboré par le Domaine Pinnacle dans sa Micro-distillerie, à partir de 3 types de rhums agricoles. Il contient 6 épices boréales provenant de la région des monts Chic-Choc (massif situé au milieu de la Gaspésie Québec). C’est le premier rhum épicé québécois à base d’épices boréales : poivre des dunes, comptonie voyageuse, baies des cassinoides, racine de céleri sauvage, myrique baumier, herbe aux anges.
  • Rupture de stock
    Copalli Rum est un rhum bio et éthique distillé durablement au cœur de la forêt tropicale du Belize. Produit uniquement à partir de trois ingrédients issus de la forêt tropicale environnante : de la canne à sucre, de l’eau pure et de la levure, le Rhum Copalli n’a rien à cacher
  • Au nez, notes intenses de vanille, noisette et caramel brun. Intense et moelleux en bouche, avec des notes boisées et épicées et des pointes de noisette et d’écorce d’orange. Une finale tout en rondeur..
  • Au nez, notes de vanille et toffee avec une pointe sur la cannelle. Texture fondante et gourmande en bouche, avec des notes de vanille et d’épices, et une finale nette et longue
  • Le Rhum Embargo Añejo Esplendido est un assemblage de rhums de 4 provenances : Martinique (HSE), Guatemala, Cuba et Trinidad & Tobago, donc de l’agricole, du rhum traditionnel de 3 styles très différents. L’ensemble est âgé d’au moins 5 ans. Le nez est marqué par des arômes d épices. La bouche est onctueuse avec des notes caramélisées.
  • Black Tot est une combinaison parfaite entre l'élégance et la richesse d'un rhum de la Barbade et du Guyana associées au caractère vif d'un rhum jamaïcain distillé en pot still. Embouteillé à 46.2%, il est non filtré à froid, sans sucre ni colorant ajouté. C'est un rhum frais, fruité et expressif qui bouscule les traditions britanniques.
  • Rupture de stock
    Pixan 15 ans est un assemblage de rhums traditionnels de mélasse. Chacun des rhums qui le compose a été distillé 2 fois, et a vieilli au moins 15 ans dans des fûts de chêne américain ayant auparavant contenu du bourbon
  • Il s'agit d'un rhum élevé - selon la méthode Solera - dans des fûts de chêne blanc américain ex-Bourbon. Notes :vanillées, caramélisées et crème brûlée.
  • Rupture de stock
    Très éloquent, ce rhum porte le nom du fondateur de la société Bacardi: Facundo. Que ce soit au nez, en bouche ou bien en finale, à chaque fois, ce rhum âgé de 10 ans imprime dès l’attaque un rythme soutenu, n’hésitant pas à titiller fermement les papilles. C’est sa manière à lui de marquer son territoire. Ensuite, de plus en plus complexe, il se montre également particulièrement généreux.
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