-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2011. Idéal pour accompagner une épaule de chevreuil ou un émincé de bœuf à la créole . Cépages: MOURVEDRE, GRENACHE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner des aiguillettes de canard au Porto ou un pavé de cerf rôti au sautoir. Cépages: SYRAH, GRENACHE, CARIGNAN
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner un apéritif ou sur un buffet froid. Cépage: GRENACHE
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner un filet de volaille farci de ricotta ou un marengo de veau. Cépages: ROUSSANNE, VERMENTINO
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime. Idéal pour accompagner un barbecue ou un sauté de porc au poivre de Madagascar. Cépages: CARIGNAN, SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un tajine de poulet aux aubergines ou un agneau abricots amandes. Cépages: SYRAH, MOURVEDRE, GRENACHE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des couteaux farcis ou une escabèche de rouget aux poivrons. Cépages: GRENACHE BLANC, GRENACHE GRIS
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner des noix de st Jacques poêlées ou des filet de rouget barbet basquaise . Cépages: CHARDONNAY, VIOGNIER, SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un apéritif gourmand ou de la sole roulé aux noisettes torréfiées . Cépage: ROUSSANNE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une bavette à échalotes ou un sauté de porc aux olives. Cépages : SYRAH, GRENACHE NOIR, CARIGNAN ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner un filet de poire de bœuf ou un gibier à poil comme le lièvre à la royale. Cépage : MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un filet onglet avec une sauce poivre ou une assiette de charcuterie. Cépages : SYRAH, GRENACHE NOIR ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une brandade de morue ou un émincé de volaille au curry. Cépages : ROUSSANNE, MARSANNE, GRENACHE BLANC ET VIOGNIER
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une terrine de gibiers ou une viande rouge grillée. Cépages : SYRAH, GRENACHE NOIR ET CARIGNAN
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une volaille braisée ou un carpaccio de bœuf. Cépages : GRENACHE NOIR, SYRAH ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une daube sanglier ou une gardianne de taureau. Cépages : GRENACHE NOIR, SYRAH ET CARIGNAN
-
Rupture de stockvin rosé sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un barbecue ou une paella. Cépages : GRENACHE NOIR, MOURVEDRE, VIOGNIER ET VERMENTINO
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime. Idéal pour accompagner une viande rouge ou un carré d'agneau. Cépages : CARIGNAN, SYRAH, GRENACHE NOIR ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carpaccio de bœuf avec un pesto ou un paella. Cépages : SYRAH ET GRENACHE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge comme une côte de bœuf ou un carré d'agneau. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un sauté de chevreau au thym. Cépages: SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une pierrade de viande ou sur une belle tranche de pâté de campagne. Cépages: TANNAT, MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à plume comme la bécasse. Cépages :CABERNET SAUVIGNON, MERLOT ET PETIT VERDOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à poil comme le sanglier. Cépages : CABERNET SAUVIGNON ET MERLOT