-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une cote de bœuf grillée au barbecue . Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une cuisse de canard confite, pomme salardaise . Cépages: GRENACHE, SYRAH
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2011. Idéal pour accompagner une viande blanche ou le poisson.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner de l'agneau ou une viande rouge. Cépages : MERLOT / CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier comme le cerf. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / MALBEC / MERLOT
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2011. Idéal pour accompagner des escargots en piperade ou des cuisses de grenouilles en tempura. Cépages : PETIT COURBU, PETIT MANSENG
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un homard ou un plateau d’huîtres. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un homard ou un pâté croûte à la volaille. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une épaule d'agneau confite 7h ou une selle de chevreau aux herbes. Cépages: GRENACHE, SYRAH, MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime . Idéal pour accompagner des filets de rouget grillés aux poivrons ou sur un bar en croûte de sel. Cépages: MOURVEDRE, GRENACHE, CINSAULT, SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un filet de bœuf grillé ou une volaille rôtie. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un gibier à plume ou une viande blanche comme un sauté de veau. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner le gibier à plume ou le fromage. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2013 .Idéal pour accompagner une daube de sanglier ou un ragoût de bœuf parfumé aux cassis . Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande blanche comme une côte de veau ou un fromage. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un barbecue ou une ceviche de cabillaud. Cépages : GRENACHE NOIR ET GRENACHE GRIS