-
Robe profonde, nez complexe et intense, notes de fruits rouges, de fruits cuits et nuances vanillées. En bouche, les tanins sont ronds, la finale veloutée et épicée. Révélateur de talent il soutient les plats régionaux de terroir, viandes rouges, gibiers et fromages Cépages: SYRAH, GRENACHE, CARIGNAN
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime … Idéal pour accompagner une sauce à la jurassienne ou des beignets au comté. Cépage : SAVAGNIN
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une volaille farcie aux cèpes ou un plat en sauce comme un émincé de bœuf. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockLa famille Bourceau propriétaire viticole depuis 1835 possède aujourd’hui 3 châteaux. En 2017, Wilfried B. prend les rênes des propriétés, après avoir étudié d’autres méthodes de vinification à l’étranger. Soucieux de la qualité des vins produits, ils décident de se convertir en bio en 2018, et vont plus loin avec un vin sans soufre ajouté pour Terrier des Cailloux.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande blanche comme une pintade ou des quenelles de volailles. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un apéritif ou une salade de poulpe au vinaigre de mangue . Cépages: GRENACHE, SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un pâté croûte de faisan ou une échine de cochon juste grillée . Cépages: SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une entrecôte ou un bœuf strogonoff . Cépages: SYRAH, GRENACHE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un filet onglet avec une sauce poivre ou une assiette de charcuterie. Cépages : SYRAH, GRENACHE NOIR ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2011. Idéal pour accompagner une magret de canard ou des abats comme les ris de veau. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2007. Idéal pour accompagner des mets nobles : une volaille truffée en vessie ou un filet de bœuf de kobé. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un figatellu aux lentilles ou une terrine de sanglier . Cépages: NIELLUCCIO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une cote de bœuf aux sarments de vigne ou un magret de canard à la myrte . Cépages: NIELLUCCIO, SYRAH, GRENACHE
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime. Idéal pour accompagner un barbecue ou une stuffatu (macaroni agrémenté d'un émincé de boeuf et cochon tomaté) . Cépages: NIELLUCCIO, SCIACARELLU? GRENACHE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un sauté de sangliers à la bière pietra ou une terrine de gibiers.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2013 .Idéal pour accompagner une daube de sanglier ou un ragoût de bœuf parfumé aux cassis . Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner le gibier à plume ou le fromage. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner le gibier à plume ou le fromage. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner un filet de volaille farci de ricotta ou un marengo de veau. Cépages: ROUSSANNE, VERMENTINO
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime. Idéal pour accompagner une viande rouge ou un carré d'agneau. Cépages : CARIGNAN, SYRAH, GRENACHE NOIR ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime. Idéal pour accompagner un barbecue ou un sauté de porc au poivre de Madagascar. Cépages: CARIGNAN, SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner un filet de poire de bœuf ou un gibier à poil comme le lièvre à la royale. Cépage : MOURVEDRE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner le gibier comme un sauté de bœuf aux olives ou une épaule d'agneau farcie. Cépages : CARIGNAN, SYRAH ET GRENACHE