-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un poisson de rivière comme la truite aux amandes ou un fromage de chèvre. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un homard ou un pâté croûte à la volaille. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier à poil comme un sanglier rôti ou une épaule d'agneau confite. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une viande rouge griller ou un gibier à plume comme le faisan. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge. Idéal pour accompagner une viande rouge comme un pavé de hampe ou un plat en sauce. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à plume comme la perdrix. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une friture de perche ou un pâté croûte. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une volaille ou une brandade de morue. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2011. Idéal pour accompagner une magret de canard ou des abats comme les ris de veau. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un homard ou un plateau d’huîtres. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier comme un civet de lièvre ou un plat en sauce comme la carbonnade. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge. Idéal pour accompagner une viande rouge comme un pavé de rumsteck ou un fromage. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande blanche comme une côte de veau ou un fromage. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un carpaccio de bœuf ou un gibier à plume comme la perdrix. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un aspic de thon ou poisson comme la tanche au beurre blanc. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une friture ablettes ou un pâté croûte. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un pot au feu ou un parmentier de canard. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un tartare de saumon ou un émince de poulet sauce curry. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un suprême de volaille ou des quenelles de brochet. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande blanche comme une pintade ou des quenelles de volailles. Cépage : PINOT NOIR