-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner des quenelle de volaille sauce tomaté ou une ballottine de volaille. Cépages: GRENACHE, SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un assortiment de charcuterie ou des grillades. Cépage: GRENACHE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une fondue bourguignonne ou une paupiette de bœuf. Cépages : GRENACHE ET SYRAH
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner un émincé de volaille au paprika ou viande rouge mariné. Cépage : CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un fromage. Cépage : MERLOT
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime 2019. Idéal pour accompagner une grillade. Cépages: GRENACHE, MERLOT
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime. Idéal pour accompagner une truite meunière ou une goujonnette de carpe. Cépage: ROUSSETTE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un poisson au court-bouillon au ou une volaille laquée. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner Les quesadillas(tortillas) ou Les ceviches. Cépages: CARMENERE, CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un barbecue ou une tarte aux fruits. Cépage: CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un aspic de thon ou poisson comme la tanche au beurre blanc. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime. Idéal pour accompagner des sardines à l'escabèche ou une paella. Cépages : GRENACHE NOIR, CINSAULT ET SYRAH
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime .... Idéal pour accompagner un mille feuille foie gras et poires Williams ou un fromage persillé. Cépage : VIOGNIER
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner la choucroute ou le poisson à la crème.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un assortiment de sushi. Cépage: RIESLING
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un plateau d’huîtres ou un fromage de chèvre. Cépage : SAUVIGNON
-
Fondé en 2003, le Domaine Gayda réaffirme son esprit pionnier au travers d'une nouvelle gamme de vins en édition limitée : « En passant »
Une cuvée revendiquant son esprit vagabond dont l'étiquette évolue au fil des millésimes à la manière d'un story-board. Cet assemble de Syrah (80%) et de Cinsault (20%), canon et croquant accompagne parfaitement des tapas servis a l’apéritif ou bien encore de belles viandes rouges. -
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une entrecôte ou un bœuf strogonoff . Cépages: SYRAH, GRENACHE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2010. Idéal pour accompagner la Mrouzia (tajine d'agneau) ou un Méchoui. Cépages : GRENACHE ET CINSAULT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande blanche comme une côte de veau ou un fromage.