-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un sauté de chevreau au thym. Cépages: SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une pierrade de viande ou sur une belle tranche de pâté de campagne. Cépages: TANNAT, MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à plume comme la bécasse. Cépages :CABERNET SAUVIGNON, MERLOT ET PETIT VERDOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à poil comme le sanglier. Cépages : CABERNET SAUVIGNON ET MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à poil comme le sanglier. Cépages : CABERNET SAUVIGNON, MERLOT ET CABERNET FRANC
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un fromage. Cépages : MERLOT ET CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner des escargots en persillade ou un filet de poisson. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un gibier à plume ou une viande blanche comme un sauté de veau. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un carré de veau ou une volaille de Bresse rôtie. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carré de veau ou une volaille de Bresse rôtie. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner un poisson avec une sauce hollandaise ou une volaille de Bresse. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier comme le lièvre ou une viande rouge. Cépage : PINOT NOIR