-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un filet de bœuf avec une sauce béarnaise ou une fondue bourguignonne. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockvin blanc ( chardonnay ) sur le millésime 2015 idéal pour accompagner des huitres ou un poisson de lac comme le brochet
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner un pavé de boeuf back angus ou un civet de lièvre . Cépage: GRENACHE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner une volaille à la crème ou un filet bœuf. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner une viande blanche comme une côte de veau ou un fromage. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une friture d'ablettes ou une ballottine de poulet au comté. Cépages: CHARDONNAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un tartare de bœuf ou de la saucisse de Morteau à la vigneronne. Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une volaille rôtie ou un poisson sauce grenobloise. Cépages : GRENACHE, SYRAH ET MOURVEDRE
-
Rupture de stockBeaucoup de fruits, des saveurs florales et une très belle amplitude, voilà trois arguments pour succomber à cette cuvée étincelante! Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un émincé de veau au curry ou un filet de cabillaud façon meunière. Cépage : SAUVIGNON
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une choucroute de la mer ou un lapin aux pruneaux. Cépage : CHARDONNAY
-
Rupture de stockUn Sauterne propice à la garde, qui peut se déguster jeune ou faire évoluer au fil des années. Arômes de fruits secs, de fleurs, d'agrumes et de pêches.
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime … Idéal pour accompagner une sauce à la jurassienne ou des beignets au comté. Cépage : SAVAGNIN