• Rupture de stock
    Le Clos Moreau est un monopole situé au coeur du village. La robe de ce vin est généralement or jaune aux reflets brillants, le nez est très souvent aromatique, des arômes de pomme avec une petite note d’orange et d’abricot. La bouche est suave et moelleuse avec une belle acidité soutenue.
  • Généreux et intense, craquez pour cette valeur sûre signée Louis Jadot !
    Ce Maladière est un vin terriblement charmeur ! Avec notamment des notes de fraises des bois écrasées et de lilas, la palette aromatique est remarquable ! En bouche, les tannins sont ronds et fermes et vous amèneront délicatement vers une finale juteuse et envoutante !
    Cépage: PINOT NOIR
  • Beaucoup de finesse et de velouté dans cet Enclos  qui dévoile une robe rouge intense et profonde. Des parfums de fruits noirs intenses, de chocolat et de fleurs Beaucoup de finesse et de velouté dans cet Enclos qui dévoile une robe rouge intense et profonde. Des parfums de fruits noirs intenses, de chocolat et de fleurs
  • Rupture de stock
    Vin blanc de la vallée du Rhône Méridionale en AOP Luberon du domaine Marrenon, friand et agréable, des notes toastées qui révèlent la maîtrise d'un vin élevé en bois
  • Rupture de stock
    La Cuvée Grand Marrenon est issue de parcelles de vignes aux terroirs d'exception. Les pentes caillouteuses argilo calcaires du Luberon, donnant naturellement de faibles rendements, 30 hl/ha. Les vignes ont plus de 30 ans.
  • Parcelles sélectionnées provenant de terroirs d’éclats calcaires sur les contreforts du Luberon. Sa robe est rouge rubis profond. Le nez est intense et élégant, aux arômes de cassis, de mûre, de framboise. En bouche, l’attaque est sur le fruit mûr, puis se complexifie.
  • Le vin rouge "Sang Mêlé" est un vin de France né de la passion et de la collaboration des vignerons Français représentés par Vinovalie (Sud-Ouest) et les Vignobles Dom Brial (Roussillon). Les cépages Malbec, Syrah, Braucol, Grenache, Negrette et Mourvédre font de ce vin un accord parfaitement avec bien un magret de canard, des fromages affinés ou encore des desserts au chocolat.
  • Fondé en 2003, le Domaine Gayda réaffirme son esprit pionnier au travers d'une nouvelle gamme de vins en édition limitée : « En passant »

    Une cuvée revendiquant son esprit vagabond dont l'étiquette évolue au fil des millésimes à la manière d'un story-board. Cet assemble de Syrah (80%) et de Cinsault (20%), canon et croquant accompagne parfaitement des tapas servis a l’apéritif ou bien encore de belles viandes rouges.
  • Rupture de stock
    La maison Zeter cultive plusieurs hectares de vignes plantés dans les plus belles zones du Palatinat. Le bouquet dynamique sent bon les fruits exotiques, en bouche, on découvre un équilibre harmonieux entre fruit , minéralité.
  • Le vin de glace est un vin rare, un vin de plus en plus rare. Fait avec des raisins récoltés gelés, par températures négatives, et concentrés par le froid, il développe des saveurs uniques ! On dit que Donald Ziraldo est un des pionniers de la viticulture au Canada. 100% Vidal (cépage blanc)
  • Rupture de stock
    Un vin rouge australien offrant des arômes de fruits noirs mûrs avec de légères notes boisées. A déguster à l'apéritif ou encore avec des plats relevés.
  • Voici un chardonnay sud-africain comme on aimerait en voir plus souvent dans le nouveau monde ! Frais, fringant, et citronné avec une belle typicité de chardonnay.
  • Voici un pinotage sud-africain à la fois riche et élégant, très représentif de ce que ce cépage peut offrir. Un élevage en barrique pendant 8 mois a réussi à tempérer le cépage.
  • Idéal pour accompagner l'apéritif ou la cuisine asiatique.
  • Bocca di Lupo est un grand vin rouge produit par Tormaresca avec des raisins Aglianico dans des vignobles de culture biologique du domaine Bocca di Lupo à Minervino. Au nez un arôme large et intense dans lequel des notes de fruits rouges, d'épices douces et de quinquina se succèdent dans l'ordre, avec d'agréables notes balsamiques en finale. La bouche dégage une saveur proprement tannique, d'une grande structure, équilibre et douceur, avec une finale extrêmement persistante. 
  • Un basque du nom de Pascual Harraigue introduit le Tannat, originaire de Madiran, qui allait devenir le cépage emblématique de ce pays. Le nez est fin et complexe, sur le coulis de fruits noirs, la bouche est ronde, ample, enveloppante.
  • Idéal pour accompagner un homard ou un plateau d’huîtres. Cépage : CHARDONNAY
  • C'est une autre branche de la famille Gaillard qui tient les reines de ce beau domaine de 10 ha à faugères. Les vignes en coteaux sont en altitude, avec en fond les Cévennes et un panorama qui court jusqu'à Montpellier donnent des vins puissants mais équilibrés. Pour la cuvée ''Les Moulins'', ce sont de jeunes vignes de Syrah et Grenache à faibles rendements font de ce vin un bel atout a table sur de belles viandes rouges.
  • Vinification en petites cuves thermorégulées, élevage long sur lies fines en fûts de chêne français. Très belle robe grenat aux nuances pourpres. Au nez, le vin brille par sa pureté et sa complexité. Aux fruits rouges répond une trame minérale affirmée et les tanins, polis avec un élevage minutieux, offrent un Pinot Noir d’une grande noblesse.
  • Agnès Dewé de Launay, à la suite de son père Paul de Launay, gère le domaine familial de 20 hectares, principalement sur Mercurey. Ce vin résulte d’un assemblage de cuvée de différents terroirs de Mercurey chaque année remis en cause quelques mois avant la mise en bouteilles.
  • Rupture de stock
    Longtemps associé au Kir, le Bourgogne aligoté fait maintenant valoir ses qualités gustatives. Il s’accorde parfaitement aux poissons grillés. Sa vivacité et sa note d’agrumes résistent bien à l’iode des huîtres tout comme aux effluves fortes des fromages de chèvre. Plus simplement, le Bourgogne aligoté est un des rares vins à amadouer les salades, les taboulés ou les légumes vapeur.
  • Rupture de stock
    Très belle robe rouge aux nuances violacées. Le nez exprime la maturité du fruit. La bouche est sur le même registre, pleine, gourmande, d’une longueur remarquable. Carafez 1 à 2 heures avant le service.
Aller en haut