-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carré de veau ou une volaille de Bresse rôtie. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockMillésime riche et de grande garde, offre des arômes complexes de fruits rouges mûrs et d'épices. Le tout sur un bel équilibre et beaucoup de sensualité. Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rosé sur le millésime 2019. Idéal pour accompagner fougasse aux fritons ou des anchois marinés. Cépages : GRENACHE NOIR ET GRENACHE GRIS
-
Rupture de stockLe vin orange est un vin blanc vinifié comme un vin rouge. Sa particularité de production est que le jus de raisin est laissé en contact avec la peau, les pépins et la rafle, c'est ce qui amène cette couleur ambrée au vin orange. Ce vin offre un bel équilibre et une belle fraîcheur avec de belles notes de fleurs blanches et de fruits confits.
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2011. Idéal pour accompagner une ceviche de crustacés ou une salade de fruits exotiques. Cépages: PETIT ET GROS MANSENG, PETIT COURBU
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2011. Idéal pour accompagner des escargots en piperade ou des cuisses de grenouilles en tempura. Cépages : PETIT COURBU, PETIT MANSENG
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une planche de charcuterie bavaroise. Cépages: SAINT LAURENT, MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un filet de dorade au fenouil . Cépages: GRENACHE, MARSANNE, BOURBOULENC
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une carbonnade aux sangliers ou des cannellonis au brocciu. Cépages : NIELLUCCIU
-
Lacoste-Borie, deuxième vin de Château Grand-Puy Lacoste produit des vins au bouquet délicat, plein de finesse et de distinction. Il faut savoir attendre 5 à 15 ans avant de les boire pour apprécier leur concentration. Nous apprécions particulièrement le joli profil moelleux des grands millésimes.Assemblage60% Cabernet Sauvignon - 30% Merlot - 10% Cabernet Franc