-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2011. Idéal pour accompagner des escargots en piperade ou des cuisses de grenouilles en tempura. Cépages : PETIT COURBU, PETIT MANSENG
-
Rupture de stockvin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une viande blanche comme une salade périgourdine ou un suprême de volaille. Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un parmentier composé de canard et de champignons ou des lasagnes de gibiers. Cépage: NEGRETTE
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une terrine foie gras et poire ou un fromage. Cépages: LOIN DE L'OEIL, SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une entrée à base de foie gras de canard ou une salade composé à base de fromage. Cépage: LOIN DE L'OEIL
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier à poil comme un civet de sanglier ou un canard à l'orange. Cépages: CABERNET SAUVIGNON, TANNAT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une chartreuse de sandre sauce mousseline. Cépage: SAUVIGNON, SEMILLON, MUSCADELLE
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime .. .Idéal pour accompagner des travers de porc mariné au piment d’Espelette ou une terrine de sanglier. Cépages: CABERNET SAUVIGNON, CABERNET FRANC, MERLOT
-
Rupture de stockVin blanc sur le millésime 2011. Idéal pour accompagner une ceviche de crustacés ou une salade de fruits exotiques. Cépages: PETIT ET GROS MANSENG, PETIT COURBU