-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un plateau de charcuterie ou une volaille. Cépage : GAMAY
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou le gibier à plume. Cépages : CABERNET FRANC / MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou le gibier à poil. Cépages : MERLOT / CABERNET FRANC
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un pavé de chevreuil ou un fromage affiné. Cépages : CABERNET SAUVIGNON ET MERLOT.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande en sauce ou un gibier comme le lièvre. Cépages : CABERNET FRANC / MERLOT / CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner une viande en sauce ou un civet de lièvre. Cépages : CABERNET FRANC / MERLOT / PETIT VERDOT / CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une salade périgourdine ou la gardiane de taureau. Cépage : CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2015 .Idéal pour accompagner un tournedos Rossini ou un filet de canette accompagné d'une sauce lié au sang. Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une longe de cochon à la moutarde ou un filet de canette aux groseilles . Cépages: SYRAH
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime .... Idéal pour accompagner un choux farci ou des tendrons de bœuf braisés. Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un choux farci ou des tendrons de bœuf braisés. Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un millefeuille de veau façon pot au feu . Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2018. Idéal pour accompagner une épaule d'agneau confite ou des filets d'oie rosé. Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une épaule d'agneau confite ou des filets d'oie rosé. Cépage: SYRAH
-
Rupture de stock4ème Grand Cru Classé Saint-Julien, nez épanoui et finement fruité, aux nuances réglissées ; bouche charnue, franche, fruitée et fraîche.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un pâté en croûte ou un civet de lièvre. Cépages : CABERNET SAUVIGNON, MERLOT, CABERNET FRANC ET PETIT VERDOT.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner le gibier comme le lapin de garenne ou de l'agneau. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC / MERLOT