-
Sociando-Mallet est un Haut-Médoc dont le vignoble exploite 57 hectares et dont les vignes de Cabernet Sauvignon, de Merlot et de Cabernet Franc ont un âge moyen de 35 ans. Pour son millésime 2016, Sociando-Mallet a privilégié dans son assemblage, 50% de Merlot, 47% de Cabernet Sauvignon et 3% de Cabernet Franc. Ces cépages ont été ramassés entre le 26 septembre et le 19 octobre sous un splendide été indien.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carpaccio de bœuf ou un filet de bœuf en croûte. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier comme un civet de lièvre ou un plat en sauce comme la carbonnade. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une fondue bourguignonne ou une paupiette de veau. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockCe très grand vin de garde mérite quelques années en cave pour bénéficier de toute la complexité qu'il est en train de développer. Cépages: SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE, CARIGNAN
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une gigue de sanglier avec une sauce forestière ou une viande rouge. cépage : pinot noir
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier à poil comme un sanglier rôti ou une épaule d'agneau confite. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge. Idéal pour accompagner une viande rouge comme un pavé de rumsteck ou un fromage. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carré de veau ou une volaille de Bresse rôtie. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier à poil comme un civet de sanglier ou un canard à l'orange. Cépage : SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier à poil comme un civet de sanglier ou un canard à l'orange. Cépages: CABERNET SAUVIGNON, TANNAT
-
Rupture de stockDégustation de la rédaction du Figaro Vin : Joliment bâti, sans surpuissance mais avec une belle tenue, cet assemblage (60% cabernet sauvignon, 35% merlot et 5% petit verdot - pour les épices et le peps en plus) a un profil aromatique qui rassemble fruits noirs, poivre et épices douces.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un steak à cheval ou une épaule d'agneau confite. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une côte de bœuf avec un beurre maître d'hôtel ou des lasagnes à la bolognaise. Cépage : NEBBIOLO
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2011. Idéal pour accompagner un suprême de volaille ou un fromage. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC / MERLOT
-
Vinification en petites cuves thermorégulées, élevage long sur lies fines en fûts de chêne français. Très belle robe grenat aux nuances pourpres. Au nez, le vin brille par sa pureté et sa complexité. Aux fruits rouges répond une trame minérale affirmée et les tanins, polis avec un élevage minutieux, offrent un Pinot Noir d’une grande noblesse.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier comme un civet de lièvre ou un plat en sauce comme la carbonnade. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une volaille comme une pintade ou un pavé de cerf rôti. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une viande rouge griller ou un gibier à plume comme le faisan. Cépages : GRENACHE NOIR, SYRAH, CARIGNAN, MOURVEDRE ET CINSAULT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un plat en sauce une carbonnade ou un pigeon cuit sur le coffre. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner avec une plancha de pièce de bœuf ou avec un navarin d'agneau. Cépages: SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE, CARIGNAN
-
A Chambolle-Musigny, il réalise la cuvée "Les Quarante Ouvrées", dans le plus pur style du domaine, elle exprime l'intense fruité du pinot noir. Philippe Chéron réalise des extractions volontairement longues pour obtenir des vins plus concentrés et garder des tanins soyeux et souples. Chambolle-Musigny à la réputation d'être plus "féminin" que les autres appellations.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime. Idéal pour accompagner une gigue de chevreuil aux airelles ou des boles de Picolât. Cépages ; GRENACHE NOIR, SYRAH ET MOURVEDRE