-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2013 .Idéal pour accompagner une daube de sanglier ou un ragoût de bœuf parfumé aux cassis . Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande blanche comme une côte de veau ou un fromage. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockvin rouge sur le millésime 2015. Idéal pour accompagner une viande rouge griller ou un cuisseau de sanglier au genièvre. Cépages:SYRAH, GRENACHE, CINSAULT, MOURVEDRE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une entrecôte juste grillée ou un canon de chevreuil juste rôti au sautoir . Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carpaccio de bœuf accompagné d'un pesto ou des pâtes ariabata. Cépage : NEBBIOLO
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une épaule d'agneau en tajine ou une cote de bœuf rôtie . Cépages: SYRAH, GRENACHE
-
Le Château Kirwan, 3ème Grand Cru classé, élabore ce second vin en lui offrant la même attention et les mêmes soins qu'à son frère aîné. Ce Charmes de Kirwan 2012 possède les belles caractéristiques qui font la renommée de l'appellation Margaux. Fruit de l'assemblage du cabernet sauvignon, du merlot, du cabernet franc et du petit verdot, il tient toutes les promesses d'un grand vin de Bordeaux.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner de l'agneau ou une viande rouge. Cépage : CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une salade périgourdine ou la gardiane de taureau. Cépage : CABERNET SAUVIGNON
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un roosbeef ou un fromage affiné. Cépages : MERLOT, CABERNET SAUVIGNON, CABERNET FRANC ET CARMENERE.
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner un pâté en croûte ou un civet de lièvre. Cépages : CABERNET SAUVIGNON, MERLOT, CABERNET FRANC ET PETIT VERDOT.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à poil comme le sanglier. Cépages : CABERNET SAUVIGNON ET MERLOT
-
Rupture de stockLe nez dévoile des notes de sous-bois avec de subtiles touches de cerise. La bouche ample est soulignée par des tanins soyeux, offrant un délicieux mariage d'arômes de cerise, de cassis et de moka. On note une belle fraîcheur en finale.