-
Rupture de stockIdéal pour accompagner la carne de porco à alentejana (sauté de porc accompagné de palourdes) ou le cozido (pot au feu). Cépages : TOURIGA NACIONAL, TOURIGA FRANCA, TINTA ROZIZ
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un ceviche de thon albacore citron caviar ou un veau marengo. Cépages : MOURVEDRE ET SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une entrecôte charcutière ou un paleron de bœuf braisé. Cépages: SYRAH, MOURVEDRE, GRENACHE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une terrine de gibiers ou un poisson grillé. Cépage: POULSARD
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner la moussaka ou la fasoláda (cassoulet sans viande). Cépage : AGIORGITIKO
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime .. .Idéal pour accompagner des travers de porc mariné au piment d’Espelette ou une terrine de sanglier. Cépages: CABERNET SAUVIGNON, CABERNET FRANC, MERLOT
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une terrine de lapin un plat en sauce comme un bœuf carottes. Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une planche de charcuterie italienne ou un plateau de fromage. Cépage : Negroamaro
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une carbonnade aux sangliers ou des cannellonis au brocciu. Cépages : NIELLUCCIU
-
Rupture de stockAssemblage Carignan, Syrah, grenache. Robe intense, couleur rubis, ourlée de violine. Nez puissant et complexe, notes de de garrigue, d'épices et de fruits noirs type cassis. La bouche est souple, la charpente douce et les tanins fondus, dominante de fruits rouges et noirs, cacao, réglisse.