-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une terrine ou une viande blanche. Cépage : GAMAY
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un osso bucco ou une charcuterie comme de la coppa. Cépage : NERO D AVOLA
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2016. Idéal pour accompagner une tourte de viandes ou des rognons de veau. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carré de veau ou une volaille de Bresse rôtie. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockMillésime riche et de grande garde, offre des arômes complexes de fruits rouges mûrs et d'épices. Le tout sur un bel équilibre et beaucoup de sensualité. Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une planche de charcuterie bavaroise. Cépages: SAINT LAURENT, MERLOT
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une carbonnade aux sangliers ou des cannellonis au brocciu. Cépages : NIELLUCCIU