Les sols de trias (sables, calcaires, argiles) au pied des dentelles Sarrasines et du Grand Montmirail ont été sélectionnés principalement pour leur localisation en altitude (jusqu’à 600 mètres) apportant fraîcheur et finesse. Le but est la recherche de fraîcheur et de comment contrebalancer l’impact du réchauffement climatique.
-
Rupture de stockAvec ses notes d’épices chaudes, sa structure tanique fine et dense et sa fraîcheur subtile, ce Grand Vin de la Clape incarne à merveille le plaisir que l’on aime retrouver et savourer dans les vins du Languedoc.
-
Rupture de stockAssemblage Carignan, Syrah, grenache. Robe intense, couleur rubis, ourlée de violine. Nez puissant et complexe, notes de de garrigue, d'épices et de fruits noirs type cassis. La bouche est souple, la charpente douce et les tanins fondus, dominante de fruits rouges et noirs, cacao, réglisse.
-
Rupture de stockIssu d’une sélection de syrah, grenache et mourvèdre de hauts de coteaux argilo-calcaires et schistes, ce vin aux tanins veloutés et au nez bien développé exprime agréablement les senteurs de nos garrigues ensoleillées.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un millefeuille de veau façon pot au feu . Cépage: SYRAH
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier comme un civet de lièvre ou un plat en sauce comme la carbonnade. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stock4ème Grand Cru Classé Saint-Julien, nez épanoui et finement fruité, aux nuances réglissées ; bouche charnue, franche, fruitée et fraîche.
-
Rupture de stockOuvert, expressif, avec des notes de petits fruits noirs (cassis) et de fruits à chair blanche (pêche de vigne) pour finir sur des notes épicées. En bouche, tanins ronds et soyeux, un bon équilibre et des saveurs florales.