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Lacoste-Borie, deuxième vin de Château Grand-Puy Lacoste produit des vins au bouquet délicat, plein de finesse et de distinction. Il faut savoir attendre 5 à 15 ans avant de les boire pour apprécier leur concentration. Nous apprécions particulièrement le joli profil moelleux des grands millésimes.Assemblage60% Cabernet Sauvignon - 30% Merlot - 10% Cabernet Franc
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Le domaine compte 87 hectares, 76 étant situés sur l’appellation Pauillac et 11 sur l’appellation Saint-Julien, commune avec le Château Latour. Ce sont ces sols arides et pauvres qui forcent la vigne à chercher toujours plus profondément ses ressources et qui donne aux vins cette qualité et cette complexité. 50% des barriques sont en chêne neuf et les vignes ont 35 ans d’âge.
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Rupture de stockIdéal pour accompagner un steak de thon ou un caviars d'aubergine. Cépage : PINOT NOIR
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Rupture de stockIdéal pour accompagner un tiramisu ou du Torrone (nougat aux noix). Cépage : PEDRO XIMENEZ
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Rupture de stockDégustation de la rédaction du Figaro Vin : Joliment bâti, sans surpuissance mais avec une belle tenue, cet assemblage (60% cabernet sauvignon, 35% merlot et 5% petit verdot - pour les épices et le peps en plus) a un profil aromatique qui rassemble fruits noirs, poivre et épices douces.
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Rupture de stockIdéal pour accompagner une viande rouge ou un gibier à plume comme la bécasse. Cépages :CABERNET SAUVIGNON, MERLOT ET PETIT VERDOT
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Rupture de stockIdéal pour accompagner un plat en sauce comme le bœuf strogonoff ou une viande rouge. Cépages : CABERNET SAUVIGNON / CABERNET FRANC / MERLOT / PETIT VERDOT / MALBEC
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Rupture de stockIdéal pour accompagner un carpaccio de bœuf accompagné d'un pesto ou des pâtes ariabata. Cépage : NEBBIOLO
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Rupture de stockIdéal pour accompagner un tartare de bœuf sauce verte ou des cuisses de perdrix au gruau de chocolat . Cépages: SYRAH, GRENACHE
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Rupture de stockIdéal pour accompagner une belle pièce du bœuf ou un cassoulet. Cépages: SYRAH, GRENACHE, MOURVEDRE