-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une terrine de gibiers ou un poisson grillé. Cépage: POULSARD
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un émincé de bœuf sauce poivre ou de la saucisse de Morteau aux lentilles. Cépage: TROUSSEAU
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner saucisse de Morteau à la vigneronne ou une viande rouge. Cépage : POULSARD
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un filet de bœuf ou un émincé de volaille. Cépage : CESAR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un parmentier de canards ou une gigue de cerf. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un filet de bœuf grillé ou une volaille rôtie. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un steak à cheval ou une épaule d'agneau confite. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un carpaccio de bœuf ou un filet de bœuf en croûte. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2007. Idéal pour accompagner des mets nobles : une volaille truffée en vessie ou un filet de bœuf de kobé. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge. Idéal pour accompagner un civet de lièvre à la royale ou un filet de chevreuil sauce grand veneur. Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une blanquette de veau ou un cassoulet toulousain. Cépage : Givry