-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un gibier à plume comme le faisan ou un fromage. Cépage : MONDEUSE
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner une planche de charcuterie bavaroise. Cépages: SAINT LAURENT, MERLOT
-
Vin de terroir et typé du Beaujolais sur des notes de fruits gourmands. On trouve aussi un côté forestier et animal. Traditionnellement sur gibiers et viandes rouges en sauce accompagnés de champignons, essayez avec un pâté de Lièvre, un steak Maître d'Hôtel, une grive au Genièvre, un lièvre à la Royale, du bleu de Bresse, du Chaource ou autres fromages de chèvre.
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un figatellu aux lentilles ou une terrine de sanglier . Cépages: NIELLUCCIO
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner un carré d'agneau piqué aux anchois ou un cassoulet toulousain. Cépages : SYRAH, GRENACHE ET CARIGNAN
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un chili con carne ou l 'asado (barbecue). Cépage : PINOT NOIR
-
Rupture de stockVin rouge sur le millésime 2014. Idéal pour accompagner un petit salé aux lentilles ou un burger maison. Cépage: CABERNET FRANC
-
Rupture de stockvin rouge sur le millésime 2017. Idéal pour accompagner une viande blanche comme une salade périgourdine ou un suprême de volaille. Cépage: PINOT NOIR
-
Rupture de stockIdéal pour accompagner un plat en sauce une carbonnade ou un pigeon cuit sur le coffre. Cépages : GRENACHE ET SYRAH