• Rupture de stock
    Ce superbe single malt intégralement vieilli en butts de la bodega Miguel Martin (11 butts de 1er remplissage et 1 refill) ayant contenu du précieux Fino Sherry le prouve une fois de plus
  • Single Malt vieilli en ex-fûts d’un grand cru Château Rayne Vigneau
  • Rupture de stock
    Nova est un Single Malt provenant de la jeune et prometteuse distillerie australienne Starward. Située au cœur de Melbourne, cette distillerie urbaine profite du climat bien particulier de la ville, qui voit défiler 4 saisons en une journée. Cette expression est entièrement vieillie en ex-fût de vin rouge australien (Shiraz, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon)., offrant au whisky une finale longue et épicée, rappelant les vins du nouveau monde
  • Rupture de stock
    Glendronach 15 ans très justement baptisé « Revival » revient enfin sur la scène après plusieurs années d'absence pour notre plus grand plaisir. Véritable référence en matière de sherry, ce single malt a été vieilli dans les meilleurs fûts de sherry Oloroso et Pedro Ximenez. Un single malt d’une richesse exceptionnelle et d’un style que l’on croyait perdu
  • Whisky irlandais Single Malt, 100% orge irlandais. Vieillissement en fûts de Bourbon et finish 3 mois en fût de chène américain neuf toasté aux algues Kombu d'Atlantique
  • Rupture de stock
    ce whiskey irlandais au goût subtil et de qualité, entre arômes fruités et vanillés soulignés par des notes boisées et épicées. Une double maturation et un long vieillissement : une première fois en fûts de Bourbon pendant 6 ans et une finition de 9 mois en fûts de Bourgogne.
  • Rupture de stock
    Un whiskey irlandais single grain (maïs) possède des notes complexes et épicées de Bourbon. Il a connu une triple distillation en alambic à colonne avant d'être vieilli en fûts de Bourbon de premier remplissage pendant 6 ans.
  • Rupture de stock
    Il est à l'origine affiné pendant au moins 8 ans dans des fûts de chêne de 200 litres carbonisés à la flamme, ex-Bourbon provenant d'une distillerie de Bourbon du Kentucky, aux États-Unis, avant d'être transféré dans des fûts de chêne juteux de 200 L, de premier remplissage, vintage, du village de Pinhão sur la rivière de la vallée du Douro au nord du Portugal, pour 9 mois supplémentaires de finition en fût.
  • Rupture de stock
    Cet Irish est un assemblage de single grain 8 ans et single malt 18 ans d'âge, fini en fût de sherry.Au nez, cannelle et clou de girofe, puis notes de bourbon. En bouche, poivre noir laissant place à la vanille et au chêne toasté. Belle longeur sur des notes soyeuses de chêne.
  • Le VIP Single Malt Sherry Cask Finish est un whisky sourcé en Ecosse par la Maison Dugas pour sa marque VIP – Very Important Purveyors. Issu des Highlands, ce Single Malt titrant 40% est sans notion d’âge. Il a connu un finish en fût de xérès. Le VIP Single Malt Sherry Cask Finish offre des arômes de caramel au beurre, de raisins secs et de cerise. En bouche des notes de zeste d’orange, une touche de noix et d’épices douces. Pour une finale sur la fraicheur et des notes de dattes.
  • assemblage de douze malts et trois whiskies de grain - qui a bénéficié d’une fin de maturation dans des fûts de rhum en provenance d’Amérique latine, ce qui lui a permis de développer des saveurs inédites pour un whisky, en particulier des notes exotiques de vanille et d’ananas cuit.
  • Rupture de stock
    Single cask embouteillé sans réduction. Vieillissement en fût de la romanée conti (grand vin de bourgogne).
  • Bellevoye Prune est un Triple Malt 100% français issu de l'assemblage de trois Single Malt affinés en fûts de vieille prune. Il s'agit d'un assemblage non tourbé complètement inédit. Les fûts utilisés pour l'élevage final du whisky ont affiné auparavant des eaux de vie de prune et d'ente. Ce subtile mariage entre l'orge maltée et la prune apporte à l'assemblage une très grande intensité fruitée au nez et une bouche abondamment gourmande et rafraîchissante.
  • Rupture de stock
    Bellevoye Noir est le 1er Triple Malt tourbé 100% Français. Il s'agit d'un assemblage des trois des meilleurs Single Malt tourbés de France (Lorraine, Alsace et Nord). Un whisky d'une belle complexité, avec un volume et une longueur incroyables.
  • Rupture de stock
    La doyenne des distilleries suédoises  a affirmé son style en chamboulant quelque peu les règles du whisky : chais à 50 mètres sous terre, distillerie construite tout en hauteur (37 mètres !) au nom évocateur, Gravity, et pour couronner le tout, un terroir bien affirmé : orge suédoise et fûts en chêne local. Il s’agit bien de cela dans cette version (« svensk ek » signifie chêne suédois).
  • Le Single Malt Celt est la nouvelle expression de la distillerie Penderyn, basée au Pays de Galles. Avec une finition dans d’anciens fûts Quarter Casks tourbés (1/4 du volume habituel), il présente des arômes fumés et tourbés marqués ainsi qu’une grande complexité en bouche, où l’on retrouve des épices et des fruits frais.
  • Le whisky Arran Bothy Quarter Cask est initialement vieilli dans des fûts de bourbon de premier remplissage pendant 7 ans, The Bothy est ensuite affiné dans des petits fûts de 125 litres pendant 2 années supplémentaires, pour un échange encore plus intense avec le bois.
  • Le whisky Machrie Moor est élaboré sur la partie ouest de l‘île d’Arran où se trouve un champ de tourbe appelé « Machrie Moor ». Selon la légende, le géant Fingal attachait son chien favori, Bran, à une pierre levée. Cette version est tourbée à 20 ppm, élevée en fûts de bourbon du single malt d’Arran et embouteillé à 46%.
  • Rupture de stock
    Le whisky The Dalmore Port Wood Reserve est dans un premier temps vieilli en fûts de chêne blanc américain ex-bourbon, puis celui-ci est ensuite affiné dans des fûts de porto tawny agés du vignoble de W & J Graham au Portugal. Dalmore Port Wood Reserve est un whisky complexe et riche. Le nez est marqué par des notes de fruits noirs et d'oranges. La bouche est ronde avec des notes de cerises et de raisins secs.
  • Rupture de stock
    Paul John Peated Select Cask Indian Single Malt est un whisky tourbé sans filtration à froid, produit à Goa. Il est élaboré de manière artisanale et vieilli dans des fûts de chêne blanc américain ayant précédemment contenu du bourbon.
  • • Vieilli 3 ans puis affiné 3 mois dans des fûts The Dubliner ayant préalablement contenu de la bière Rascals, créant ainsi un équilibre raffiné entre whisky et bière
    • La bière Rascals Smoked Stout confère à ce whiskey de subtiles arômes maltés et fumés
  • Bellevoye Rouge est le 1er Triple Malt 100% Français légèrement tourbé. Issu de l'assemblage de trois des meilleurs Single Malt de France (Nord, Alsace et Lorraine), il est âgé entre 5 et 10 ans, puis il est affiné pendant 6 mois en barriques de Saint Emilion Grand Cru. Un équilibre en bouche avec des notes de fruit et une belle longueur
  • Bellevoye Blanc est le 1er Triple Malt 100% Français affiné en fûts de Sauternes. Ce whisky non tourbé est un assemblage de trois des meilleurs Single Malt de France (Nord, Lorraine et Charente). Les Single Malts utilisés sont âgés entre 3 et 8 ans, et sont ensuite élevés pendant 6 mois supplémentaires en fûts de Sauternes afin de donner au whisky des arômes doux et épicés, ainsi qu'une rondeur incroyable
  • Bellevoye Bleu est le 1er Triple Malt 100% Français ! Il s'agit d'un whisky non tourbé issu de l'assemblage de trois des meilleurs Single Malt de France représentant des terroirs de production de whisky très variés : Nord, Alsace et Charente. Il a ensuite été vieilli 9 à 12 mois dans des barriques de chêne
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