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Rupture de stockLe whisky Kilchoman machir bay est un single malt non filtré à froid, assemblé dans des fûts de bourbon de premier emplissage et affiné 8 semaines en fût de sherry oloroso. Le nez est marqué par des arômes d'agrumes. La bouche est généreuse avec des notes de fruits secs.
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Rupture de stockLe whisky Benromach Peat Smoke est issu d’orge malté fortement tourbé (environ 60ppm) avec un vieillissement en fût de bourbon. Le nez est marqué par des arômes épicés. La bouche est vive avec des notes d'agrumes.
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Rupture de stockLe whisky Knockando 21ans est un single malt vieilli en fûts de sherry. Le nez est marqué par des arômes de fruits confits. La bouche est tranchante avec des notes végétales.
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Le whisky Machrie Moor est élaboré sur la partie ouest de l‘île d’Arran où se trouve un champ de tourbe appelé « Machrie Moor ». Selon la légende, le géant Fingal attachait son chien favori, Bran, à une pierre levée. Cette version est tourbée à 20 ppm, élevée en fûts de bourbon du single malt d’Arran et embouteillé à 46%.
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Rupture de stockLe whisky Laphroaig Quarter Cask est single malt non filtré à froid affiné dans des fûts de chêne de petite taille ayant contenu du bourbon. Le nez est marqué par des arômes tourbés et iodés. La bouche est équilibrée avec des notes balsamiques.
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Rupture de stockLe whisky Bunnahabhain 12 ans est un single malt d’Islay, référence incontournable pour tout amateur à la recherche de sensations authentiques. Élevé en fût de bourbon et de xérès. Le nez est marqué par des arômes de fruits secs. La bouche est riche avec des notes de céréales.
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Rupture de stockLe whisky est composé d'un mélange de Whiskeys de grain irlandais et de malt. Il est principalement vieilli en fûts de Bourbon avec une petite quantité de whisky vieilli en fût de Sherry dans le mélange pendant 7 ans. Avec des arômes épicés et d'agrumes, ce whisky a une bouche grasse accompagné de notes de raisin, évoluant vers la poire caramélisée.
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Rupture de stockLe tout nouveau Bårelegs Islay Single Malt est issu de l’une des distilleries les plus connues de l’est de l’île d’Islay, dont on ne peut dévoiler le nom ! Il s’agit d’un single malt tourbé typiquement « Islay », mais ici la tourbe est assez douce et abordable, avec un joli croquant en bouche, et une belle longueur gourmande. Il est embouteillé à 46°, et il est bien entendu non-filtré à froid afin de conserver toutes ses saveurs.